したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室

197Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2012/02/25(土) 09:48:22
むぅちゃん、そろそろ分かったと思うけれど新しい人誰も来ないよ……。
過去ログから人の名前や出来事取って来れなくて不便だから、そろそろ凍結解除してほしいんだけれど。

>>165
ティータ「これで遊べるというわけですわね」

スポドリってそんなに粘性高いかなぁ?後に残る味、って程でもないと思うけれど。
臭いが気になるんだよねぇ、どうしても。

私は女を求めるタイプなのかなぁ、好みから言って。

私もニーソくらいにしておくか……よし、エクソダス。

>>167
胸熱ですわー……。
アルトリア「確かにあの二人では『遊び』が過ぎますね。フェオドールくらいでしょうか」
能力や実績込だとあの二人なんだけれどなぁ。

(見取り図などを持っているわけでは無いので、ダクトに気付かないチス達)
ドラスク「あのバリケードがあるから抵抗を続けられるのだ。
      やむを得ん、コルドラド以外へ犠牲が出ることを認める。
      チャリクの殺傷レヴェルを上げ、あのバリケードを破壊することに専心せよ」
(戦士達がバリケードを壊すように撃ち始めて)

フォイヴォス「むー、信心深い僕が地獄行きなんてあるはずないじゃん。
         クリスママの方こそ地獄行きじゃないのー?不信心だし、反乱しまくってるし、悪の組織の幹部だったし」

ファノリオス「遠ざけるのは無理でも、完全に寄りかかるようなマネはすべきじゃなかったんじゃなーい?
        まあ、ムスティスラフとコルドラドの理想とやらじゃ多数の支持を得ることはできなかったんだよ。
        なんだ、内部の争いで力を発揮するタイプか。やだねー。
        (よし……)
        大丈夫、僕の奥さんは僕やパパに弓引いた過去を持っているのばかりだから(キリッ」

アーディフ「今のところは特n―――いえ、主な物資の集積地などを知っておきたいのですが」
(既に調べているが、粗末にしていないという政治的アピール)

―――別の場所で

コヴェル大将軍は腹芸まではできないからなぁ。
ペレオン「それでアーディフを付けたわけですね」
何せ、スローン大提督の二番弟子の君の一番弟子だからw
ペレオン「恐れ入りますw」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板