レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950 が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950 以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所ですぞ。
>>1 おt……一昨年?;
前1000
だって、やり込まなきゃうまくならないでしょ?
ウメハラさんだって開店から閉店まで100円で居座れたって言う伝説あるけれど、
つまり一日のほとんどをゲーセンで過ごしたんだよ!
えっちの時とか(キリッ
む、むぬー!;
>>1
スレ立て乙です
>>2
でもそれは独り立ちして自分で時間を作れるようになってからでしょう?
さすがに親元にいながら職もないのに一日中はないですわー…
うーん…ほどほどなくらいならいいけど、提督の理想のは付きすぎじゃないですかね
(>>前999)
はい二つですね、わかりました どうぞ
(ライスバーガーを二つ渡し)
コルドラド「なっ…!?姿が見えぬと思ったら…隠れていたのかっ…!?
え、ええい…!パルスレーザーで対応せよ!
乱戦状態になってるのに大した被害も与えられぬとは…
ブレジネフ提督は何をしているのだ!?」
(見かけ乱戦状態になっているほうを見つめつつ)
ベラ「ああ、トラクタービームは全艦標準装備として搭載しているぞ?」
リィンディ「いや、私が嫌なら結婚しなくてもいいんだが 私が結婚したくないし」
>>3
30歳までは好きなことをやっていい、ってシュバイツァーが言ってたって読書くんさんが言ってた。
そんなについてる?;
アルトリア「もっきゅもっきゅ」
殊勝な心がけね(もっきゅもっきゅ
フォイヴォス「ふふん、優秀なパイロットをこれ以上死なせられるほど
バクテリアンはパイロットが足りているわけじゃないんでねw
よし、ナイス!姿を見せている内に<パルティア>捕まえちゃって!
アヴァロン級に加えて、大型艦船全てのトラクタービームなら動けなくなるはずー!」
(トラクタービームを<パルティア>に向けて何十と放つ)
ファノリオス「むぬぅ、それは困るのだ」
>>4
それはシュバイツァー博士のいとこでアインシュタイン博士のまたいとこのシンダロカ博士なんじゃ(ry
提督の言うムチムチでほどよくついてる程度の絵を見たことないから…
(二人して食べる擬音が特殊で一緒とは…)
コルドラド「これでもう一回成功すれば向こうは壊滅的になったものを…!」
(パルティアによる対空射撃が始まる 無論、もう一回潜るつもりでいるようだ)
ベラ「わかった アヴァロン級艦隊全艦、トラクタービーム発射せよ!」
コルドラド「ふん、いくら数撃てどそんなヤワなレーザーでこの増加装甲貫けると思ったら…
ち、違う、これは牽引用の特殊ビーム…!?」
(ちなみに増加装甲の下は潜航用装甲 無論増加装甲も潜航に耐えうる強度で)
リィンディ「むしろ私はそのほうがいいんだが」
と、ここで落ちですー…
>>1
乙
>>998
あの絵が苦手だったという人は結構多いそうだ。俺もです
んー、実はチルノにあまりそう妹属性を与えたくないってのが本音
そうですねー
まぁ戦隊と言えば何かイエローがひとまずギャグにされる気はあるなぁと
ええ。ヒロインがブラックです
ブラックはひとまず出てるイメージだね。まぁブラックな役目があることもあるな、知ってるとこだと最終回で死んだり…
じゃないかなー…といってもそうでもないか レッドブルーは確定、イエローグリーンホワイトブラックピンクから3色って感じ
6人目の戦士はシルバーに多いという偏見。後グリーンもそれに入るの見たんだよ
だよね…大分絵柄変わってた覚えもあるけどどうだったかな
サンシャインねえ…時代を感じるわ…
ええ。最近始まったと思ったらはいもうおしまいと。1話目がつまらない漫画だとこれ10週コースだよとよく
…うん、まぁ
そーか、基本GC世代なんだね
>>999
そこがまず意外だった。そりゃ可愛いもんは可愛いとしか言いようがないですがな。
元々可愛い子らを集めてるわけですから。百合なんていったら可愛いの応酬になるわけで。またオーバーフローだろうけどこれは許してね
長時間続けるとそれなりにダレて来るもんでもあるしね
RPGはアニメなのさ アニメ50話分を一気見しようとして、或いは一気見して体に堪えない奴はいないだろう
RPGとアクションの王道所はひとまず知られてた感じだね、
今ほどジャンルがバラバラになってない ていうか有名所知らない人多すぎすよ…
いひひひ。そういや現在何カップでしたっけ…?w
…(ひょろりと大股でセンサーを跨ぎながら銃を構える
>>5
シバイタロカ博士じゃないの?
それはさておき、シュバイツァーは30までガチニート。
えー、私が見せるのは付き過ぎってことー?;
ほら、似た者夫婦って言うじゃない?
アルトリア「何のことですか」
フォイヴォス「ふふん、同じ作戦を執るのは凡将か裏の裏をかくときだけだよ。
ただ、こっちも作戦の持ち駒が少なくなってきたんでね。さっさと終わらせようか」
(大胆にも戦艦のシールドを降ろさせ、攻撃とトラクタービームに全エネルギーを集中し、
シールドと推進装置に負担をかけ、<パルティア>が潜航にエネルギーを回せないようにしようとする)
ファノリオス「しかし僕は全ての罪を背負ったキリストに倣い、
またキリスト教徒としてこの受難を甘受する用意があるのだ(キリリッ」
>>7
あの時は「アッーラフ アクバル!!!」とか叫びながらどっかに突っ込もうかと思いましたよ。
いやいやいや、FPSなんかも身体に来ますよ。
半日くらいやっていると、真冬でも汗がダラダラ出てきて、上はシャツ一枚なんてことはザラですし。
有名どころ知らない、なんて言ったらWolfensteinやDoom、Quakeなんか知ってる?
Duke Nukem、Unreal Tournament、HALF-LIFE、Counter-Strike、Call of Duty、Battle Field、Medal of honor、Haloなんかは?
中々育って、Eカップ♥
ん〜……二人居る。ただの警備員だ。
一気に片付けよう。
(懐からフラッシュグレネードを取り出して)
>>8
んー、そんなにか…
そうだっけ…?友達とゴールデンアイやりまくってた頃はそんなに。
どこにおける有名所かなと。ここは日本だで
お。順調だなw
りょ、了解。それで目晦ませてる間に当てればいいんだね
>>9
うん、そんなに。結構きつかった。
日の光が画面に反射して見えにくいからカーテンを閉めて、
足音や銃声を聞き漏らさないようにイヤホンしてプレイすると緊張感がハンパ無いんですな。
GEはやられても復活できるけれど、CSSは一部の鯖を除いて一度やられたらアウト。
更に友達は隣にいない。これもまた緊張感の差かな。
FPSの有名どころだよ。RPGの有名どころばかり出るからさ。
私や平ちゃんにしたら今のリュート兄貴が受けている感じかなぁと。
一緒に寝る時、柔らか♀乳枕w
そういうこと。顔背けるか、目を閉じてた方が良いよ(ポイッ
(カランコロン、バオ―――ッ)
(警備室から閃光が溢れる)
警備員「な、なんだっ!?」
……(プシュッ プシュッ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板