レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所 4号室
>>5
シバイタロカ博士じゃないの?
それはさておき、シュバイツァーは30までガチニート。
えー、私が見せるのは付き過ぎってことー?;
ほら、似た者夫婦って言うじゃない?
アルトリア「何のことですか」
フォイヴォス「ふふん、同じ作戦を執るのは凡将か裏の裏をかくときだけだよ。
ただ、こっちも作戦の持ち駒が少なくなってきたんでね。さっさと終わらせようか」
(大胆にも戦艦のシールドを降ろさせ、攻撃とトラクタービームに全エネルギーを集中し、
シールドと推進装置に負担をかけ、<パルティア>が潜航にエネルギーを回せないようにしようとする)
ファノリオス「しかし僕は全ての罪を背負ったキリストに倣い、
またキリスト教徒としてこの受難を甘受する用意があるのだ(キリリッ」
>>7
あの時は「アッーラフ アクバル!!!」とか叫びながらどっかに突っ込もうかと思いましたよ。
いやいやいや、FPSなんかも身体に来ますよ。
半日くらいやっていると、真冬でも汗がダラダラ出てきて、上はシャツ一枚なんてことはザラですし。
有名どころ知らない、なんて言ったらWolfensteinやDoom、Quakeなんか知ってる?
Duke Nukem、Unreal Tournament、HALF-LIFE、Counter-Strike、Call of Duty、Battle Field、Medal of honor、Haloなんかは?
中々育って、Eカップ♥
ん〜……二人居る。ただの警備員だ。
一気に片付けよう。
(懐からフラッシュグレネードを取り出して)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板