したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

精霊掲示板色々スレ

137八神のぞみ ◆9v6WO8IB02:2012/01/30(月) 13:40:01
>>134
三人は三人なりの考えがあってそう思ってるんだろうとは思う。
ただ、らいーるさんはすこし波長違うけれどね。

ぶっちゃけると晒し代行でも「なんで俺の枠使うの?」って反撃を食らいかねないよ
俺が仮に自分とこにどうでもいいキャラをなんにも知らない別の人に
「枠空いてるから」って押し付けられたら「ふざけんな!自分で持っとけよ」ってなる。
俺が持っておきたいキャラならともかくそうじゃないキャラだって山ほど業界にいるわけで。
それはさっきのレスでも突っ込んで、らいーるさんにも突っ込まれてると思うけどさ。

全員から意見取れるの待つっていつまで俺ら待てばいいの?
それするなら、今ここに居る人達で決めたほうがすっきりするんじゃないか?とは思う
今更とは思うけれど、それを決めるのは今ここで議論している人達で、
議論に参加してない人にああだこうだ言われてもこっちが決定稿だからと
何度返さなくてはいけないと思う?それにこれを思い返すと過去の俺らなんだよ?

「正式に参加して」いるのまとめてみてもそれくらいだけど、
ゲーム性維持するためにもある程度何かしらのテコ入れとかは必要。
客観的に見てもやめていく人のほうが増えてるし(現実的だったりトラブルだったりするけど)、
それなら古参にも新規にも寛容になれる方法を見つけるべきって、俺らいーるさんに言ってる。

俺の具体的な案は次で示す。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板