したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

持ち帰りスレ・キャラ雑談&SSルーム その2

27Elm.Evergreen ◆m.PELMXPIA:2007/02/23(金) 01:32:04
>>25
こっちはよく職場にてカット紙でかすかに切っちゃうのでw
あはは…暴走妄想には気をつけますw

こっちとしては眠るように息を引き取る前に一言、「やっと、逢いに行けるね…」(ぇ?!)

弟がまた画集(タイトル忘れた(ぁ))を買ってたので見てみた…カレルB4に驚愕w
俺としては春美ちゃんのような可愛い子が出ることを期待(ぁ)

4「そうですよね…魔法なんていわれてもすぐには理解できないですし…」
ええ…しかも、長い間交流がなかったわけですしね…
確かに…メルデルピア、電気なんてなかった気が…?(覚えとけ)
やよい「あ…確かに逆ってありますよねー」
なにやら納得の様子(ぉ)

コッペ「んー、いつでもいいんじゃない?」
4「早めにかけておくのが無難でしょうね」(被害も少なさそうですし(ぇ))
13が言わざるを得なかったセリフが入っているのは知ってますw

4「それなら大丈夫です。 あと…もしものときは、できるだけ早く連絡を」
なんというか…アイマスの某コミュのやり取り(バレになりそうなので伏せw)を思い出してしまった(ぁ)<ランク

でも、天秤にかけると 愛>設定だったり(ぁ)
コッペ「はーいっ!」
やよい「わ、凄いですーっ」
4「あまり慌てちゃだめですよ?」
品数の多さに目を輝かせる3人…でも、それぞれ狙っているものが違っていたりw
(コッペ→主に炭水化物系 やよい→主に肉、魚系 4→主にサラダw)
やよい「あ…弟たちのお土産にもらっていってもいいですか?」
コッペ「やよいちゃん、そんなものまでよういしてたの…?」
早速タッパーがw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板