したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

持ち帰りスレ・キャラ雑談&SSルーム その2

25名館庭園・支配人:2007/02/18(日) 20:40:45
>>24
うーん、傷口舐めようとすると必ず家族の内の誰かの目に入るからなぁ;;
妄想乙でなんぼですよw

眠ったまま逝くか最後の台詞が「我が人生に悔いなし」が死に方としては希望だねぇ。

ゴメン;;そのA2のセーラー服だった>ペルナ衣装 まあロリにハイヒールとヒモパンも凄いけどさぁw
逆転裁判シリーズにしては、現在発表されてるだけでも男率が高いですけど、そこんとこどう思います?

「あちらは根底の仕組み自体が特殊だとか……」
人間界に単に遊びに行くわけじゃないですからね、あくまで代表ですし。
家電製品はねwwあったら寧ろ違和感になるんじゃ?ww
真紅「そうね、下の子がしっかりしてくれれば助かるわ。上の子にも同じこと言えるけど」(ジロリと翠星石を流し見)
翠星石「す、翠星石もちゃんとしっかりしてますよぉ!!;」
そんな彼女達は七姉妹の三女と五女。

ピスケス「じゃあお食事の時に聞こうよww」
スコーピィ「『いただきます』の直後辺りがいいかしらね?」(食べてる最中に噴けるものだったらヤバイし)
カトルさん内容知ってるな!?てか知ってて持ってこさせたな!!?www

「あいあいさー。まあどちらにしろ他言しませんので」
おいw>入院より上。 大丈夫だったからいいですけどねーw

うーむ、自分もたまにやっちゃうかも;;
「さあさあ、そろそろ席に着いて下さいなw」
と、お客様方を中央に案内させますよー。
バイキング形式ですかね。カレーや板飯、ミートスパやサラダの盛り合わせまで……。
保存が効く物も多いし、希望するなら好きなだけw>タッパー詰め

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板