レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんか色々と長ったらしい名前63
-
△
( `-´ )
(∪ ∪
)_ノ
昨日は身支度を済ました時点で約束の時間には間に合わないと判明していた、自分の目測の甘さと遅刻したことを悔やんでいます。
都会は一本道ではなく何度も曲がり信号で停止するため運転が億劫になる、その点、自分は幸せだ。通勤ラッシュもほぼない。
飲み食いせず路地でたむろして過ごすのは若者だけじゃない、高齢者もよく井戸端会議をしている、「あいつらよくそんな暇があるな」と
思うけれど、人間にはそういう時間の過ごし方も必要で、全然バカにできない行為なのかもしれない。
クマのうんちくのお話で、ある人物を笑いのためにバカにしたことが心に引っかかっている、あれは冗談です、わたくしどうかしておりました、
どうかわたしのあやまちを許してほしいです。
昨日見たコンビニオーナーが夢に出てきた、とても苦しんでいた。
わたくしのわがままで昨日は解散させてもらったため、いつも通り定刻で生活リズムを刻めています。梅雨明けだそうです、わたくしも先ほど
クルマを拭いてやりました。もうそろそろ、真面目な、重い話は、いらないなと思う。毎日同じ気持ちは続かないから切り替えていきたい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板