したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ08

84Bijou名無しさん:2008/01/07(月) 13:32:37 ID:KDzvh7f.
>自分の脳内だけの自分の前提がみなの前提であるように言うのはどうなのかよく考えてみてくれ。
それなら他の全員もそうじゃないのか?
本人以外どっちの意味で書いたかなんて100%断定できないというなら。
小規模=小規模同盟 なのか
小規模=人数が20人前後なら大手派遣もレーサーも等しく小規模
なのかは本人のみぞ知るところで、極論すれば俺にもお前さんにも>>80にも>>73にもどっちかは断定できないんだから
お前さんのいう
>20人の小規模な戦い≠小規模のギルド同士の戦いでないのはわかるよね?
これも所詮自分での脳内想像が前提だろ?
本人は小規模というのを小規模(同盟)、大手(同盟)両方やったという意味かもしれないし、お前さんのいう意味かもしれない。
これを言いだすなら、お前のさんのも十分脳内で自分の推論が正しい事前提で言ってるんだから噛み合わないだろ。
それとも本人でもないのに俺の推測の方が絶対正しいとか言わないよな?
自分で他人の推測を脳内だといっておいて。
何故他人の推測は脳内で、自分のは脳内じゃないと言える自信がどこからわいてくるのか不思議だ。
普通そういう場合は自分の推測も他人の推測も所詮同じ予想程度の意見だってなると思うんだけどな。
>自分が所属してるのが小規模だからといって小規模同士の戦いにはならないんだよ。
こう断言するお前さんの根拠は一体どこから?
文章からするとって言うなよ?
文章からなら俺は小規模=小規模同盟と読めた。
お前さんは小規模=人数の問題で同盟の規模ではないと読めた。
この時点で解釈の違いがあるんだから。
まさか俺は間違ってて自分が正しいなんて勝手に決めつけるのはそれこそ脳内だってわかるよな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板