したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ08

52Bijou名無しさん:2008/01/03(木) 18:20:30 ID:H39/jlAg
なんつーか…中堅スレにくんなよって言いたくなるんですがw

小規模の話はしてもしょうがないから大手ではありえないという言ってる状況にだけレスするか。
>>EMCがばらけるからこそエンペ横でEMCしたといっても、攻め勢力の方が圧倒的に多いから押しつぶされるのみ。あからさまに数が違うなら押しつぶされるけど、同数なら防衛側の防衛が下手。
そもそも、防衛のラインを崩されてるという時点で既に押されてる訳だから状況的にはきつい立場にある。
テコン、チャンプがマスターでEMC復帰で崩しきれずにライン戻されてるとかいうのはよくある。

>>一方小規模ぐらいだとエンペ横にEMCされて全然防衛の布陣できてなくても、相手も弱いからSGとか撃てば後衛とかがドンドン死んでいくし。
相手も弱いからって前提はどこの妄想ですか(笑)
小規模は人数が少ないから要職が揃え辛い。

最後の妄想文についてはキャラクターがどれだけの戦力になるかわかってから言ってるのかな?w
超WIZ、ミョルクリエ、タオ献身が敵側にいたとして金ゴスLKに対して何の妨害になるのかがよく分からない。
Wメギンは鯖に一人しかいないから考察で出すだけ無駄。
小規模に金ゴスLKがいるのと中規模で金ゴスLKがいるとでは全然違うよ。
小規模だったら無双できるけど、中規模だったら一人ぐらいいたとこですぐ排除できるからね。

Us5PPaXYが本当に大手と小規模の両方にいた事あるのかは知らんがかなり可哀想なGvを経験したきたんだな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板