したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中規模勢力スレ08

190Bijou名無しさん:2008/01/21(月) 10:30:32 ID:Q94xr9HI
防衛力最高が眠森肉屋とかないわ。
人数がMAXいたとしてもな。
数は多いが要職が少ないから。
VSや鯖缶DみたいにMbr完備してないし、ADS阿修羅の数が少ないから硬い前衛をなかなか落とせないしで。
VS鯖缶はMbrあるからまずこれで中衛クラスまで蒸発コース。
前衛でもそれなりの奴以外は蒸発か瀕死だし、それ抜けても阿修羅ADSの餌食。
一方眠森肉屋はMbrがないから中後衛でも白Pでればそこそこ耐えられる弾幕で、その程度じゃ前衛はなかなか落ちないし
ADS阿修羅が少ない、特にADSが少ないから連打して硬いのを減らすってのが遅い。
本当に数だけ防衛だから、一部の防衛要職が死んだだけでほぼ終わる。
数は多いからロキの予備とかブラギの予備とかそういうのはいそうだけど。
眠森肉屋はMbrとクリエの増員か、それか#3人ぐらい追加しないと最高の防衛と言えるぐらいにはならないだろう。
逆にそれを実現したら数が多いアドバンテージもあるから脅威だが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板