したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小規模勢力スレ04

239Bijou名無しさん:2007/01/22(月) 23:49:03 ID:9IYtVZNg
Wikiの同盟関係の方の確保砦は既に更新されてるのなw
中堅板に習ってうちらも少しでも盛り上がれるように燃料投下。

・C1をJF和月同盟が確保。
 時系列からしたら……と、言わずともMCの後を生殺しだなw
 だが確保は確保。
 この場合、3週連続確保(L・C・C)と重なって中堅に移動になるの?
 それとも来週もCだった場合に中堅に移動?

・甘栗Blogより、C2確保の雲外蒼天は雪月花のサブG+天津甘栗の臨時同盟G。
 今まで表に出てないっぽいからよくわからんが、EMCは既に習得済みのようだった。

・他ではC5をぽろ日曜が確保。
 時系列からするとたなべの後を生殺し→確保の様子。
 攻めてないから攻め手いたか等の情報は不明。

・V3をばったが確保。
 ここは普通に攻めても十分に落とせるだけの攻撃力を持ってるから別に構わないが、
 時間的に生してたのか、それとも普通に攻めて落としたのか、WPノピで一気にエンペ横EMCだったのか。
 砦が砦なのと、以前マスタが「WPノピは使わない」と名言してただけに気になる所。

・V4をFEOHが確保。
 ぽろ日曜がC5なのを見ると、これまた生か。

・L2をVIP+彗星の臨時同盟が確保。
 人数は結構多い印象のこの同盟。
 同盟継続なら小規模上位は維持出来そうな勢い。

・L3をジャンヌの同盟が確保。(借金でいいのか分からんから呼び名保留)
 先週小規模枠に追加されたばかりだが、確保率は意外と悪くない同盟なだけに期待大。

・L4を四桜GA同盟が確保。
 ここまでCを確保してないのであれば、人数規模に関係なく小規模なのではないだろうか。
 積極性に欠けるのであれば、どの道中堅と呼ぶには相応しくないと思われる。

とりあえず小規模ランクの確保砦と思われる所への1言コメント付きピックアップ。
確かに下火なゲームだが、だからこそ自分らでしっかり盛り上げていこうぜ!!

あと四桜GA同盟だけ辛口な気はするが、流石にもう中堅に位置し続けるのはおかしい戦績と思ったので書いてみた。後悔はしていn

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板