レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レーサー・脱レーサー勢力スレ03
-
このスレッドはレーサー・脱レーサーの情報交換の場です。
・ルール
レーサーや脱レーサーの情報を取り扱い、他ランクの話題は該当スレで。
個人名晒しやキモ話題は厳禁、指摘にしても過ぎた指摘は中傷です。
虚偽が無ければ身内情報も歓迎。
900又は気付いた人が新スレ作成依頼を出す事。
・前スレ
レーサー・脱レーサー勢力スレ01
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1126116585/
レーサー・脱レーサー勢力スレ02
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1142441244/
・関連サイト
BijouWiki 2
ttp://ro-bijou.sub.jp/ro/pukiwiki.php
The Winter's Tale
ttp://www.sgv417.jp/~winter/
・キモ話題はこちらへ誘導
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/15897/1151400923/
・レス削除と新スレ作成依頼は管理人スレへ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/24561/1126116803/
-
発売するくらいまで、妄想させてくれよ〜
-
むしろぶっ飛んだ性能の方が多少活性化していいんじゃないかと思う俺がいる
-
赤いメガネも中段で+MDEF5なんて性能高いですね
-
脱レーサー付近の下層に大手中堅の人間が流れてる印象かな。
人口比率で言えば今は圧倒的にこの辺が多いはず。
ただし一つのギルドにまとまる訳ではなく複数でバラけてるので
大して多く見えないかもしれないけど、15人前後のギルドがやたら増えた。
レーサーの群雄割拠か。
-
桶とか月下とか大手からソロ〜少数レーサーに転職した人多いんだな。
結構見かけた。
-
レーサー確保結果
B5 村正ノ怨霊]ガ呪イマシタ#
クリLKの人おめでとう〜!
C2 monochromeさんもレーサーだろうか?
詳細知ってる人いたら補足plz
C2確保おめでとう!
-
ソロレーサーの確保は久しぶりか。
最近のレースは微防衛かLK天国でつまらん。
-
monochromeはアサソロだった。パンダ被ってたけどあれはどうなんだww
-
最後C2にいたけど、攻め守りが入り乱れての乱戦で割ったのは運
だとしても。魔法や守りの排除がある中でアサシンで死なないで
エンペ殴ってるだけで十分に頑張ってると思う。
monochromeさんおめでとー、ソロレーサーでも砦取れるってことが
わかったので俺もがんばるぜーー。
-
たぶんパンダが本体
-
それはの●たんでは>パンダが本体
-
しかしレーサーで防衛してるGって停滞してて中々上にいかねーんだな
この辺が頭打ちなのかね
-
上狙ってんなら、とっくにどっかと同盟組んで人数でも増やしてるっしょ
-
最近は物価が下がるわ売れないわで、経費馬鹿食いするギルドと組んでもメリットがない。
自ギルド強化を最優先で、同盟考えるなら教授とかGv職がいるギルドじゃないと。
LKとかアサとか汎用的な職しかいないギルドと組んでも意味がない。
-
レーサーなら白ポもほとんど使わんし
速度ポ連打EDP常時使用とかじゃないなら、経費全然使わなくて十分楽しめるしな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板