レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中規模勢力スレ04
-
なんつーか463の自惚れ具合がやばいなwwwww
そんなにレベルが高いのなら色くらいさくっと落としてから言ってください^^
BADで授かったレベルとGv特化職の差を練度の差と言われても説得力の
かけらもないな。
>少なくとも蒼やVSとその他中堅を較べたら粘り強さが全然違う
粘り具合と言うが今回のVSの守りで粘りがあったんだろうか?
レポ、板みるかぎりレーサーすら通してるくらいですから粘りすら無かったみたいですね^^
寝言は寝てから言ってください
>倒す優先度を決めてしっかり判断して倒すだけでも全然違う
>誰にでもガンガン連発するよりははるかに
蒼やVSを攻めましたが隣のLKほっといてプリを阿修羅するのが優先ですか
それに今時小規模ですら倒す優先度くらい理解してます^^
>いざ戦うと明らかに上位に劣る。これは間違いなく要職の足りなさだけじゃない。
要職が足りないんですよ^^
凄腕LK複数と初めて使うADSクリエ どっちが勝つかなんてもう分かりますね^^
高レベルジプシと中レベルダンサ、どっちが耐えるかなんて・・・
高レベルHwizと中レベルwiz どっちが火力強いk(ry
これだけ言えば幼稚園児でも察することが出来るので理解してくださいね^^
>歴戦の状況判断や効率のいい人材分配あってこそ。
歴戦の状況判断が優れていていい人材分配ならさっさと色を落としてください
それだけ豪語するならできるでしょ?
>人数が少なければ少ないほど、個人の動きや判断は重要だし効果的だろ。
個人の動きが素晴らしければ今回でもさぞ素晴らしい粘りがあったんでしょうね
色を比較に出すなんて色に失礼だなとか思ったが
正直これだけ豪語していてVSと蒼(+α)の連合が色を落とせないんだとおもた
動きのまったく違う同盟も組んでいない中堅が
VSの二倍の数用意するだけで落とせるんだから
素晴らしい動きと噂のVSと蒼が
それ以下の色を落とせないのは理解できませんね
君はどうやら完全に思考停止しているようだね。
何を言っても無駄な気がしてきたwwwwww
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板