レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レーサー・脱レーサー勢力スレ02
-
>>932-937
ご意見感謝です。前投稿でも書きましたが、私個人が更新作業するのは恐らく月末ですので
月間ランキングをみつつ、追加削除するギルドの相談をしにまた書き込みすると思います。
とはいえ、さきほどWikiをみましたら、既に別枠で追加されてました(笑)
>>940氏
毎週楽しみの一つになってます。いつも感謝&お疲れさまです。
擁護というか、私を含めB5に重点を置くレーサーで940氏と同じように感じた方は
多かったのではないでしょうか。
自分も書くか悩んでたのですが、なかなか難しい(笑)
みなさんが書いて下さってる内容とかぶりますが、
>>927氏の言う『過去の「毎度の驚異的な落城数」(の大半もしくは全て)が
対抗ほぼなし放棄砦でsimpleとたまごがお互いに支援をして交互に割り合って』
カウントしてたのではないか? という問いに関しては"NO"だと思いますね。
反対にそれを知らない>>940氏は、もしかしたら最近レーサーを始めた方か
V方面のレーサーの方など、B5などにあまり来ない方なのかもしれません。
では、その部分を除くと、
「レース状態で、ライバルから勝ち得た回数こそ評価に値するのか」
「ライバルのいない放棄砦のアナウンスは、レーサーとはいえないのか」の2点でしょうか。
(下に続きます)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板