したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レーサー・脱レーサー勢力スレ02

24 ◆qABnF0HWsQ:2006/03/29(水) 21:41:45 ID:dJJraTn.
>>22さんの言うとおりGたたきじゃないって言うの信じて少しだけ中の人参上

何度も出てきてるように現在当Gはアイン同盟から離れています。

〜経緯〜
神焉設立当初よりアイン同盟に組み込まれていたこともあり、メンバーがレー
スを体験していないことと、Gv初心者が多く人数的にも多くないため同規模
のGと組むことで自分たちの欠点などを見つけようって言う目的でやっていま
す。

〜ここ2週間のGv〜

まず3/19
この日は臨時同盟1回目でした。
同盟Gは京乱舞様・路傍旅団様で3G体制でした。
防衛までやる予定が慣れない同盟ということで終始レースだったのは言うまで
もないことですかね・・・・
路傍旅団様については方針の違いということでこのときに同盟を脱退されまし
た。
でも、レースも楽しかったです。

3/26臨時同盟2回目
先週になりますね。今回は防衛もやろうということで前回の反省を踏まえ、
防衛移行スムーズにするために京乱舞様のGMさんに神焉に移ってもらっての
Gvでした。
いい感じで防衛敷けた感じはしましたが、人数不足が痛かったですね・・・
この回で京乱舞さんも方針の違いということで脱退。
(正確には方針の違いというか私のせいで不快にさせてしまったというのが
大きいかもしれないです・・・京乱舞の皆さん申し訳ない。。。)

今週からの日程は未定です。

まだまだ小さいGではありますが、温かく見守ってください。
そしてBijou鯖のGvがさらに発展することを願っております。

不謹慎かもしれませんがこの場を借りて宣伝を!
神焉はGM募集中です。
Gv初心者歓迎!(慣れていけばいいじゃないですか!)
全職・Lv問いません!(非戦闘職はいらないなんて言いません!)

長文スイマセンでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板