したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いろいろ報告スレ

74MHS ◆Kc5p0MalEM:2006/01/10(火) 15:15:54 ID:NKUWN3Q6
FOMAにしました。本体価格105円うまー
字数制限などもある程度解消。

YY-SM2 SP2のバグですが、これ気付いてました。
他にもこれのバグがありまして、橙色アスレチックにすると夜(黒い背景)でも青空になってしまいます。
HMRはSP2をベースに作ろうと思っていたのですが、このバグが出てきたので泣く泣くSP1を使うことに・・・・・・。
SP2では弄り倒さない限り気付かないものなので放置しておりました。
修正するならまた最初から作り直したほうが早いくらいになるでしょうし。
というよりシステムを全部作ってしまってからマップデータを作るほうがいいだろうか・・・・・・。
システムを完成させてしまってマップデータのみを入れ替える方式のほうが容量的には少なくできるはず。
こうなると部分的に切り替えられるMMC3か5のほうが強いですけどね。
バンク切り替えなどがきちんとできるようになればこれで作成にかかるのですが、どうもうまくいったりいかなかったり・・・・・・。

新作はどうなるかなぁ。
システム面ではネタがいっぱい出てくるけどそれを活かすために必要なステージのネタが足りないのが致命的。
こればっかりは実際作ってみないとなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板