したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(*゚ワ゚) ダッココソガ シィノ マターリ ナンダヨ♪ (^ー^*)

1(*゚ワ゚) < ハニャ♪ 管理人 ダヨ♪★:2013/06/01(土) 22:55:49 ID:???
        ハニャーン…                                   
         オナガイ…シィノ…                                   
 シィィィィィィィ   アンヨサン…クッツイテ…  ビエェェェェン!!                     
 シィノ オテテー     ∧∧        ダルマサンダヨゥ!!         .           
  。∧_,,,°     (*;0;)       ダッコデキナイヨゥ!!   ゲェーー  シィノ…シィノ…     .,.,.!!.,.,
・゚。(>O<*)゚・    ノU ノヽ)   , ゙ ,.,._.,.,           ,.,._.,.,  アカ…チャン…  。・゚ ゚・(;,>O<;)・゚ ゚・。
   @;,,@;ヾ  〜(つ;@;,.ζつ ,。・゚ ゚・(*>O<)・゚ ゚・。  , ''  ノ(*゙C;゙)  ∧∧         @メ;;;@ ハニャーーーン!! ハニャーーーン!!
   と;,と__)〜  ‘"'' ~;''`,,.,,    ;', /@;;,;@   ,  〜(⌒)U川;  (ll。,._。)  .      @;,*;;@ ハニャアアアアアアアン!!
 "' ,゙'゙;@つ 〜/⌒´っT0゚)っ∧ ~(@メ,;@; ∧_,,, , ;: '   ̄";・;゙゚‘   | UU .         ;||゚  コンナノ ヤダヨー!!
  ,  '' ;    (ノ´ ̄ `,;@>`゙'; . " .` (゙0,.`*)  〜  λ、,.,.〜O_*__つ        ,・||.,. ギコクン ダッコシテ クンナイヨー!!
 と`ヾ;、:'‘       オミミィ オミミィ   ;,  ' U"U, ;)〜   (;,o;;゙ζ;,  (p;`,,ξ      ∵^^`;'
  (。p;,。#)     シィノォォ オミミィィィィ…     U"`ヾ)  〜  "  `゙''´  "~;:`
  ;'"゙゙V `                    ハ、ハニャニャアァ…        ヂ…ヂィィ…
                          シィノ…オメメ…ドコ…?

883(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2025/12/26(金) 16:25:27 ID:o3mascDQ
自分に優しいヤクザを好み、都合の悪いことは全部チー牛(接点ナシ)のせい。
アホ?
DVするチー牛とか、ユニコーンの方が存在確立高いわ。

884(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2025/12/26(金) 16:38:46 ID:o3mascDQ
DVが無くならない理由かつシングルマザーが減らない理由。
妻に暴力を振るう夫がクソなのは当然だけどその夫を番に選んだのは誰?っていうね。
自分たちからDV男選んでおいて後で泣くなよ
「ちゃんと本妻や本命の彼女を大切にする男はいますよ。何がおかしいのかって、多くの女性は真面目で地味なつまらない男を好きにならないんですよ。危険な香りがする男しか見てないのはあなたでしょ。」って
dqnから受けた被害もチー牛にやられたと改変してdqnを求め続けるから救えない。
優しさって誰でも持てる一番弱い武器というわりにツイフェミは持ってないの草
やっぱダチョウだから持てないんだなw
その内、
「私に盾突いたら、喧嘩無敗の彼が黙ってないわよw?」
なんて脅し文句を言い出すんだろうな。
少女漫画系列の暴君に惚れるタイプも大体それよ。自分に被害が来るまでは惚れるの。自分に被害が来たら悲劇のヒロイン。
こうして、暴力男の事を男らしいってついて行って、将来その暴力が自分に向いてから、DV男だと気付く
他人に簡単に暴力振るう奴って、暴力へのハードルが低くて、パートナーとのトラブルでも暴力を選ぶハードルも低い
DV男が自分にだけ優しい訳ないんだよな
複数の弁護士が言ってるのが正しい

それにこのDQNの方が弱かったらどうするんだよ?
駅でやり返されてたら格好悪すぎる
ヤカラに濡れるのは勝手だがのめり込んで地獄を見ても知らんよ😑
DV男を選んだ人を救う必要はない、なぜなら同じ過ちを繰り返すからだ。
時間も金も人も有限なのだから無駄なリソースを割く必要性は無い
今は疎遠になった高校時代の同級生がいたんだけど再会した時は見るからに彼氏(10歳くらい上)かDV受けてるなぁってわかるアザが服の隙間から見えて『DV受けてるんなら警察に行って相談しなよ』と言った事ある。
でも本人は『彼は普段優しい人で飲まなきゃ暴力振らないから大丈夫😊』って言うから説得するだけ無駄だった。

最後に見たのはその彼氏と親に挨拶に行く時だったけど今も生存してる事を祈りたい💦

DVされてる人は他人が何言っても聞かないし洗脳されてるからかなり根気よく説得しないと無理だと思う。
まぁ惚れた弱みってやつらしいからね…
ある意味、女性という生き物の本能なのかもね
生物として、他のオスを力で追い出せる強いオスを求めるのは

ただ、それは野生というコミュニティで求められるのであって
文明社会という理性が求められるコミュニティでは、害やマイナスになるリスクが強いのを理解していない
「危険な香りのする男ってステキ❤」てのは個人の嗜好だから構わないんだけど、だからって優しい男をバカにするのは違うんよな

まあその「危険な香り」とやらが自分に向いたらどうするかに考えが及ばない時点でアレな人なんだろうけども

885(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2025/12/30(火) 14:06:55 ID:bjIA6xUM
日本女の加害よくハンパねーな
また男のせいにしようとしてんの?
日本の女は頭が悪すぎて、自分が間違えたとわかった時でも絶対に謝ることができない。
女だけ逮捕されてないの草
こうして女の犯罪率が低くなっていくカラクリ
これが正真正銘本家本元の暗数ですよフェミさん
他の男「もうこいつら助けなくて良いよ」
フェミ騎士「ぼくだけは味方だからね、じゃあ挿れるね❤️」
学校も生徒も、キラキラしたいだけの人を、接待する義務ないもんな
高専で技能や技術を学びにいくはずなのに「キラキラできないから絶望」とかしてる時点で「甘えんな」でしかないのよね。

886(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2025/12/30(火) 15:45:30 ID:bjIA6xUM
女さん「エアコン修理業者呼んだらジジイだった!キッショ!」
どうせ若い方が来ても「イケメンを寄越せ」とクレームがくるだけ。
ここはホストじゃないんだぞ
レンタル彼氏の派遣システムではないのですが?と切り返せばいい
機械修理に何故ツラの良し悪しが関係するんだろうか。
よほど出逢いの機会に乏しいのか。
35歳以下の人が来て欲しい=男を襲おうとしてる
って事だろ
そのうち修理業者さんが通報され逮捕される案件出て来そう
修理業者にTELした時に「作業員はイケメンで」って言えよ
言えば業者も「当社にイケメンは居ないので他をあたってください」って断れるからw
修理業者はホストクラブじゃないんだわ
そもそも修理業者に何を期待していた?
イケメン来たら誘惑するって事やろ?怖っ😢
女にして欲しいでなく35までの男って、男に危険を感じてるなら年配の方が安心ですよね‥‥‥‥ツイフェミの人って男好きなんです?
この方が何の仕事してるか知らんが、自分がイケメン男性客に「おばさんじゃん」って言われたらどう思うんだろ必ず皆いつか来る、オジサン、オバサンなのに
こいつ、エアコン修理業者をホストと勘違いしてんじゃねーか?
作業中の若いイケメンでメロりたいシキュー・ポッチャーさん
エアコン業者はホストクラブじゃねーよ
若い男に来て欲しいとかCMの見すぎだろw
性格ブスならたとえその業者がイケメンだったとしても怖くて近寄れないと思うっすよ?
フェミ客「はぁはぁ、イケメンだイケメンだ(鼻息荒い)」
イケメン従業員「ッチ、ババア客かよハズレだな」
女「ラッキー!イケメン来た!修理いくらですか?見た目と中身イケメンのあなたならもちろん安くしてくれますよね♪」

イケメン「😎指名料込みで出張・技術料・部品代合わせて100万円になりま〜す♪」

女「○‪✕‬△□※¥@☆♂◎♀#...‪!💢」
客「なんや、若くてエロイねーちゃんじゃねえのか!帰れ帰れ!」
これと同じで草

887(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2025/12/31(水) 15:12:52 ID:AGoiCHko
私の体験談はエビデンスとして扱うくせに、男の冤罪被害体験談はエビデンスとして扱わないのは随分都合がいいなw

888(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2026/01/02(金) 00:25:05 ID:pgB81pV6
娘の彼氏がキモすぎるので学校にクレームを入れましたw→スレ民「モンペすぎる」
いつものオラオラに、「見かけによらず知的なの」的なフィルターがつくだけ
男性視点で知的な男には陰キャとかテキトーなレッテルくっつける。賭けてもいい

889(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2026/01/02(金) 14:30:25 ID:pgB81pV6
何で同じ「浮気」ではなく「托卵」になるんでしょうか。
シレッと女だけ判定甘くすんの小賢しすぎるだろ。

女にとっては「男の浮気」と「女の托卵」が等価てことやね。

托卵の反対は「他所に子供作る」やぞ。

> 男が浮気しないだけで優しくて誠実な男と呼ばれるなら、
これ言ってんのは女の方だろ

バランス感覚なさすぎて笑う

男の万引きが許されるなら
女の強盗傷害も許されるだろ

このレベルのこと言ってるでアンタ

女浮気前提なの草

何故浮気と被害者を増やす托卵を並べるのか?
浮気と托卵で対称になると思ってるのアンポンタンすぎて草
女が「托卵しなれれば清純派」であるなら、男は「着床させなければ優しくて誠実な男」になるのでは?

なんでやねん、そこは「女も浮気しなければ清純派」でいいやろ。
なんで女の方だけ許容範囲広げようとするんや
托卵は魂の殺人

なぜ女はミラーリングできないのか疑問なんだが、多分女性の中でもミラーリングができない人達が自分達の抱える問題や感じている憤慨を全部男女間の違いのせいにしちゃうんだろうな

890(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2026/01/03(土) 17:26:22 ID:wwDuQ67Q
女性向け漫画には「ヤクザのイケメン若頭に惚れられて、私の気に入らないやつをボコボコにしてくれる」みたいなのがめっちゃ多いからな。そういうのを期待したんやろ
ツイフェミって「犯罪する男=チー牛」だと思ってて、そのクセ「性暴力!」って喚く割に暴力的な男は大好きだからな。
基本、男が理解できてない奴らって感じ
堅気の人を威圧する893くずれ
ツイフェミからみかじめ料取る予定だったのかな

891(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2026/01/07(水) 15:03:31 ID:gpRcI94g
DVが無くならない理由かつシングルマザーが減らない理由。

妻に暴力を振るう夫がクソなのは当然だけどその夫を番に選んだのは誰?っていうね。
不真面目で派手に金を使って家庭を顧みない男と結婚したらその後どうなるか
とか考えられないんでしょうかね・・・?
自分たちからDV男選んでおいて後で泣くなよ
泣きつく前に東京湾でお魚さんと戯れてていいと思う
その内、
「私に盾突いたら、喧嘩無敗の彼が黙ってないわよw?」
なんて脅し文句を言い出すんだろうな。
自分より弱い奴にイキってるのも陽キャらしくて好き
100%嘘松にマジになるのもアレだが
自分より弱いやつにイキってんのはこのお兄さんも同じなんだよなぁ

892(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2026/01/07(水) 15:22:28 ID:gpRcI94g
「溺愛ヤクザ」という言葉は、主にフィクション(漫画、小説など)の世界で人気のあるジャンルであり、現実のヤクザ社会とは大きく異なります。
フィクションにおける「溺愛ヤクザ」は、キャラクターの魅力やロマンスを強調するために、極端な優しさや一途さを持つように描かれています。しかし、現実の暴力団組織は、以下のような危険で違法な活動を基盤としています。
違法な資金源: 賭博、薬物の密売、恐喝、みかじめ料の徴収などが主な収入源であり、その活動は犯罪を伴います。
暴力と危険: 現実の組織は常に抗争やトラブルと隣り合わせであり、組員は拉致や暴力といった凄惨な現場に遭遇する可能性があります。
社会からの孤立: 暴力団員やその関係者は、一般社会からの隔絶、法的制約、そして常に警察の取り締まり対象となります。
女性の立場: フィクションのような対等な恋愛関係は稀で、現実には厳しい戒律や組織の都合に縛られることが多く、自由な関係を築くことは困難です。
「溺愛ヤクザ」のような設定は、あくまで物語を楽しむためのエンターテイメントとして存在しているものです。現実の暴力団組織は、暴力や違法行為を伴う反社会的勢力であり、関わることは非常に危険です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板