[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
(*゚ワ゚) ダッココソガ シィノ マターリ ナンダヨ♪ (^ー^*)
884
:
(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚)
:2025/12/26(金) 16:38:46 ID:o3mascDQ
DVが無くならない理由かつシングルマザーが減らない理由。
妻に暴力を振るう夫がクソなのは当然だけどその夫を番に選んだのは誰?っていうね。
自分たちからDV男選んでおいて後で泣くなよ
「ちゃんと本妻や本命の彼女を大切にする男はいますよ。何がおかしいのかって、多くの女性は真面目で地味なつまらない男を好きにならないんですよ。危険な香りがする男しか見てないのはあなたでしょ。」って
dqnから受けた被害もチー牛にやられたと改変してdqnを求め続けるから救えない。
優しさって誰でも持てる一番弱い武器というわりにツイフェミは持ってないの草
やっぱダチョウだから持てないんだなw
その内、
「私に盾突いたら、喧嘩無敗の彼が黙ってないわよw?」
なんて脅し文句を言い出すんだろうな。
少女漫画系列の暴君に惚れるタイプも大体それよ。自分に被害が来るまでは惚れるの。自分に被害が来たら悲劇のヒロイン。
こうして、暴力男の事を男らしいってついて行って、将来その暴力が自分に向いてから、DV男だと気付く
他人に簡単に暴力振るう奴って、暴力へのハードルが低くて、パートナーとのトラブルでも暴力を選ぶハードルも低い
DV男が自分にだけ優しい訳ないんだよな
複数の弁護士が言ってるのが正しい
それにこのDQNの方が弱かったらどうするんだよ?
駅でやり返されてたら格好悪すぎる
ヤカラに濡れるのは勝手だがのめり込んで地獄を見ても知らんよ😑
DV男を選んだ人を救う必要はない、なぜなら同じ過ちを繰り返すからだ。
時間も金も人も有限なのだから無駄なリソースを割く必要性は無い
今は疎遠になった高校時代の同級生がいたんだけど再会した時は見るからに彼氏(10歳くらい上)かDV受けてるなぁってわかるアザが服の隙間から見えて『DV受けてるんなら警察に行って相談しなよ』と言った事ある。
でも本人は『彼は普段優しい人で飲まなきゃ暴力振らないから大丈夫😊』って言うから説得するだけ無駄だった。
最後に見たのはその彼氏と親に挨拶に行く時だったけど今も生存してる事を祈りたい💦
DVされてる人は他人が何言っても聞かないし洗脳されてるからかなり根気よく説得しないと無理だと思う。
まぁ惚れた弱みってやつらしいからね…
ある意味、女性という生き物の本能なのかもね
生物として、他のオスを力で追い出せる強いオスを求めるのは
ただ、それは野生というコミュニティで求められるのであって
文明社会という理性が求められるコミュニティでは、害やマイナスになるリスクが強いのを理解していない
「危険な香りのする男ってステキ❤」てのは個人の嗜好だから構わないんだけど、だからって優しい男をバカにするのは違うんよな
まあその「危険な香り」とやらが自分に向いたらどうするかに考えが及ばない時点でアレな人なんだろうけども
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板