したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(*゚ワ゚) ダッココソガ シィノ マターリ ナンダヨ♪ (^ー^*)

886(*゚ー゚)(*^ー^)(*゚ワ゚)(*^ー゚):2025/12/30(火) 15:45:30 ID:bjIA6xUM
女さん「エアコン修理業者呼んだらジジイだった!キッショ!」
どうせ若い方が来ても「イケメンを寄越せ」とクレームがくるだけ。
ここはホストじゃないんだぞ
レンタル彼氏の派遣システムではないのですが?と切り返せばいい
機械修理に何故ツラの良し悪しが関係するんだろうか。
よほど出逢いの機会に乏しいのか。
35歳以下の人が来て欲しい=男を襲おうとしてる
って事だろ
そのうち修理業者さんが通報され逮捕される案件出て来そう
修理業者にTELした時に「作業員はイケメンで」って言えよ
言えば業者も「当社にイケメンは居ないので他をあたってください」って断れるからw
修理業者はホストクラブじゃないんだわ
そもそも修理業者に何を期待していた?
イケメン来たら誘惑するって事やろ?怖っ😢
女にして欲しいでなく35までの男って、男に危険を感じてるなら年配の方が安心ですよね‥‥‥‥ツイフェミの人って男好きなんです?
この方が何の仕事してるか知らんが、自分がイケメン男性客に「おばさんじゃん」って言われたらどう思うんだろ必ず皆いつか来る、オジサン、オバサンなのに
こいつ、エアコン修理業者をホストと勘違いしてんじゃねーか?
作業中の若いイケメンでメロりたいシキュー・ポッチャーさん
エアコン業者はホストクラブじゃねーよ
若い男に来て欲しいとかCMの見すぎだろw
性格ブスならたとえその業者がイケメンだったとしても怖くて近寄れないと思うっすよ?
フェミ客「はぁはぁ、イケメンだイケメンだ(鼻息荒い)」
イケメン従業員「ッチ、ババア客かよハズレだな」
女「ラッキー!イケメン来た!修理いくらですか?見た目と中身イケメンのあなたならもちろん安くしてくれますよね♪」

イケメン「😎指名料込みで出張・技術料・部品代合わせて100万円になりま〜す♪」

女「○‪✕‬△□※¥@☆♂◎♀#...‪!💢」
客「なんや、若くてエロイねーちゃんじゃねえのか!帰れ帰れ!」
これと同じで草

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板