したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。

76018歳以上の名無しさん:2021/08/30(月) 20:24:14 ID:yqiK9DlQ0
あと否定意見が軒並みいいがかりだの
ありきたりな批判だのちょいちょい見るけど全然ちげーから

例えば少し前に名前が出てた2作品で言うと、

レベルドレイン教会に関して言えば、
テキストが全体的に短めなのと文を細かく区切って強調するADVみたいな書き方の癖がある
だが、においフェチプレイに秀でていて、
敵に植え付けられた変態性癖を年下の女の子に揶揄されながら搾られる、
というシチュに興味があるならいくつか使えるシーンがあると思う
Twitterで見かけた脱いだタイツで亀頭をこするプレイ何かもある
所謂基本のプレイやモンスター姦もあるけど、短いのもあってちょっと薄味に感じる
性癖に合ってないと使い辛いと思われる

奪われ勇者は童貞喪失=結婚 or 番いという特徴から恐らく全員に本番プレイがある
戦闘システムが秀逸で、通常戦闘(説得)・敗北後・Badエンド後の3段階の戦闘があるが、
敗北後が始まってからも自分でコマンド選択して行動を決められるのが珍しいと思った
相手の女の子にリクエストしたプレイで搾られる中、抱きしめたり胸を揉んだりとかそういう事が出来る
自分で終了の選択肢を選ばない限り通常戦闘以外は継続するから
自分の好きなプレイで好きなだけ絞られる事が出来る
選べる選択肢が多いという事で口上も豊富なんだが、
それだけ作業量も多くてキャラの追加はし辛いだろうなという印象
逆NTRがテーマという事でしばしばその描写が入るけど属性を持ってないからよくわからなかった
反省会部屋から復帰しようとする度に婚約前の彼女に小言を言われるのが辛い

性癖に沿ってシチュを作っていればエロ方面に限定したって
普通↑くらい何かしら特筆する点がある物

何が興奮度システムか
1つの口上5分割しただけじゃねーか

俺には褒められる点が絵が良い、しかないから
じゃあお前らどこが良いのか詳しく書いてみ
と言ってみれば、こいつは批判がしたいだけだなんて返事が殺到した挙句、
直近で一番詳しく書いてるのがおっさんなんだから話にならない
本当にテキストちゃんと読んだ上で評価しているのか疑わしい

俺がキチならレスもゲームまともに読めてない奴らは
軽度の池沼みたいなもんじゃないのか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板