レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1615826728/
-
魔除けの言葉 天安門
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1625577853/
-
なんか変なの湧いてきたな
-
たておつ
-
Mシチュ作品の主人公みたいにちんちん弱くなりたい
抱きつかれたり吐息責めだけで射精したい
好きなシチュのAV見てもプレーの最後に無理やり手コキしてるとあぁ本当は気持ちよくなかったんだな…って思っちゃう
というか現実の射精って見た目がしょぼ過ぎません?
-
普段は難しくてもいいけど抜きたいときは片手でクリアしたい
-
授乳だけで射精する奴はやってみたい
-
作り手の苦労をアピールされてもねえ
いきなりステーキかな?
-
新キャラが居る第三階層に行くためのボスが強いのがちょっとね
割としっかりアイテムとか武器とか整えて無理だったので軽く詰み感があったよ
爆薬の話とか最適解の情報を集めたら何とかなりそうだけども…序盤のボスでこれはきついよ
-
SEKIROに対して
「拾えるものは拾ってきたのに正面から斬り合って勝てない」
って言ってもしょうがないしな
SEKIROやりたいかどうかは別の話だけど
-
加速は全てを解決する
つよつよ疾風短剣作ろうとしたらハリケーンアックスできるんだけどどうすりゃ避けられるんすかね
-
質量上げ過ぎるとると別の武器になっちゃうから
疾風短剣やセプターみたいな軽質量のスキルが有能勢はスキルレベルだけ上げて破片にしてアクセサリにぶち込むといい
あとアクセサリに加速のポーション入れると倍速持続が長くなるから併用するんだ
倍速を維持し続けて自慢のつよつよ武器で殴りつければたとえ2章ボスでも死ぬ
-
フロムゲーもローグライクもやってる人ならいける感じのバランスなんだろうが
それをユーザーに強制するのは何というかもったいない製作者だね
-
エロゲにゲーム性はいらないような?
-
ここで書いてる分には良いが遊べるゲーム作りたい人にそれを言うだけ無駄だし
クリア後に歯抜けの回想を一つ一つ手動で埋めてねって言われないことを祈る
-
FF11のプロマシア担当した豚も簡単にクリアされたら悔しいとか言ってユーザー鞭打って喜んでたな。他のゲームでもやらかしてるみたいだし
過疎始まったのはあいつが原因だしあいつだけは許さん
-
ゲーム部分を認めてほしいタイプだろうからあんまり言うと製作そのものが無くなるからやめたほうがいい
-
別に無くなってもいいよ
-
ブチギレ発狂か未完成発売で鬱でアップデートしませんはありそう
アシタみたいに一回自分のプレイの実力を分析して改善できりゃいいけど
-
正直もっとエロ薄い上に戦闘とMAPがクソ面倒な作品知ってる以上評価が下になる要素がない
-
自分が気に入らないからって他人を変えようとすんな
大坂なおみか
-
プラグを抜こう
-
自己満プレイヤーに強制してるのにヘラる記事出すのほんま強くてすき
-
内容以前にそんなにスレを独占するほどの作者かと思うところある
-
要求飲ませたいがためのデモ行進みたいなもんで取り締まる手段もないから周りが慣れるしかないやね
他に話題もないし、と思ったけどれこの新作が0時リリースか
-
俺は破滅の神様のアップデートやるからね
-
鍛冶師2層ボスはもう普通クリアは諦めてうさみみハリケーンでHP無限回復させながらクリアしたわ
いつ体験版データが無駄になるかも分からないのにコツコツ強化したくない
というかLv99にしてもHP無限回復無しだと普通に負けるんだけど
-
そりゃレベル上げても火力増えんし
-
そういえばれこの新作って今日か
このまま作画上達して第二のてくあポジに収まってくれたらいいね
-
トルネコやシレンのメジャーどころも十数年前のゲームだからなぁ
その辺クリアしたことある人なら普通にやれる難易度だと思うわ
ところでお前らこの十数年なにしてたん?
-
れこは絵の上達もだけど特殊性癖が割とツボったから応援したいw
パンツになって履かれるっていうマインディアのパンチーラ敗北からさらに一歩踏み込んだ感じが
-
てくあもいつの間に逆レ定番のサークルになったけど、ふと処女作どんなだっけって見たら、いっちゃあれだけどなかなかひどい絵だったな
-
>>32
同人絵師あるある
-
だんだん慣れていってキリヤタイチのような独特の味を出せるようになるんだよな
同人絵師の良さは量産絵じゃないところ。本当にエロい独自の絵を書けるようになるまでは何度も描いてたんだろうな
-
レコ新作で終盤迷子になった。どこ行けばええんやこれ
-
最初の街みたいなところの下のゲートがなくなってる
-
キリヤマタイチだった
-
cienで絵に進歩ないって書いてる人あるけど、良くはなってるよなぁ。
処女作は絵がない方がいいだったけど、今作なら許容範囲だわ。
もちろん、もっとうまいならそれに越したことはないが、このシーン数で全部素晴らしい絵を付けるのは厳しいだろうしうーむ
-
てくあはワシが育てた 主に乳首
-
てくあも最初はマジであれだったからな
上達の成果を急ぎすぎてるだろ(笑)
-
クロビネガの人も最初はモン娘スレに投下してる一人だったんだよな
継続は力なりを実現した人は尊敬できる
-
れこの話なら、処女作から見てないくせに進歩ない発言はヤベーヤツだと思ったわ。あいつはどんだけ絵が上手いんだかな
仮にイラスト描きだったとしても描き方教えりゃいいし他人を貶すとかちょっと看過できない発言だった
動きのある絵を描こうとする奴は上達も速いよ
ずっと胸像描いてる奴は遅い。ソースは俺
-
>>41
あの人NTR系の性癖大嫌いなのにNTR信者に数年以上粘着されてるって知って可哀想だったわ
最近も魔物娘図鑑の二次創作ガイドラインにNTRジャンルを許可しろってしつこく粘着されてて
ああいう邪魔する奴が居るせいでゲーム開発の進捗が滞ったり停滞したりされるんだと思うと本当にやるせない
-
マジかよ性癖の押し付けとかヴィーガンみたいな連中だな
まさかほんとに脳が破壊されてんのかww
-
>>44
それもツイッターアカウントを何度凍結されても複製してしつこく押し付けて粘着荒らししてて
最近、アンチNTRスレに常駐してスレ民にNTR性癖を押し付ける荒らし常習犯と同一人物って事が発覚した
-
>>45
草
ネトラレ大好きマンがみんなを寝取ろうとしてるじゃねーかwwww
-
キリヤマ太一もはじめは絵が拙かった
今は抜けまくる絵になってるが
https://i.imgur.com/tv5tXLd.jpg
https://i.imgur.com/0hHGVjT.jpg
-
>>44
NTR厨はコピペ連投で何個かアンチスレ潰してるキチガイだからな…NTR厨はマジで脳破壊されてるよ
昔逆レとNTRを混ぜたゲームあったんだけど、胸糞過ぎて抜けんかったわマジで不愉快
-
そんな連中の決まり文句は「君才能あるよ」
-
開発室の淫魔の呪い以降の絵師さんも年々上達してきてるようでエロいよな
佐野なんとかさんだっけ?
>>49
それたしかホモもよく使う言葉だろw
-
エイズにかかったゲイみたいなもんだからね
-
×ホモ
◯淫夢厨
-
NTRも一つの性癖だし、仲間内でキャッキャしてる分には好きにしていてくれりゃいいけど
重症者は純愛ものと見せかけてぶちこんだりするから嫌いだわ。需要の無いサプライズ()とかニチャリながら考えそう
俺にとってはスカトロ、ハードリョナ並みに理解できんし触れたくないジャンルだ。下手に市民権獲得してるからうざいわ
-
まったくねぇ。同好の士で集まるから同人なのに、趣味の合わない人間に押し付けるのはマナー違反だよね。
-
ネトラレものは過去の恋愛で実体験してる身としてはたまったもんじゃないが逆ネトラレなら抜ける
それよりも逆3Pや逆輪姦ものが増えてほしいからサキュバスアカデミアには大満足だった
-
ネトラレ要素のオンオフはふたなり要素のオンオフのようにこれからは標準装備されていくのかもしれないなあ
-
NTRは自分も嫌いだ。
でも夫のDV等の理由で不幸だけどそれを表にしない女を
好きという気持ちでNTって幸せ責めするのは例外で好きだ。
-
普通のNTRはそんな好きじゃないけど悪堕ち系は割と好き
-
片方が不幸なのを引き離すのってなんか違くない…?広義ではNTRなんだろうけど
お互いが幸せなのに押し切ったり脅迫したりで関係持つのは吐き気を催す
女の子が惚れた彼女持ちの男を体使って虜にする展開は大好きだけどなァ〜ッ!
-
何か知らんけどNTRって名称が付くほど認知されてからはNTRを性的コンテンツの標準にしてやろう
みたいな動きを見せてる奴が非常に多いんだよね
性癖っていうかエロジャンルだって流行り廃りがあるけどNTRだけは絶対に1番であり続けなきゃダメみたいな圧力を感じる
実際NTRに限って性癖を押し付けて来るとか純愛やら他のジャンル好きをバカにしてくるとか、そんな話ばかり目立つ
-
NTR、話としても大ッ嫌いなんだけど何よりも竿役にクローズアップされがちなのがきつい
肝臓悪そうな肌の色してるおっさんとか、
陽キャ仲間の中でも煙たがられてそうなタイプのチャラ男のほうが女の子より目立ってる
心理描写とかも寝取られてる男の方に寄ってる
あいつらホモなんかな……?
-
確かに圧が凄い奴が多い印象だな。逆レやBFにしろ暴力や罵倒や胸糞要素があるものもあるが、大体は弁えて先に注意してくれてる
メジャーになったら腕のいい絵師や作者が書いてくれたりとかメリットもあるし理解はできるがなぁ
今はゴリ押し気味でNTRブーム作ろうとしてるけど早く廃れて身内でやってて欲しいわ
-
逆NTRがMジャンルとして認知されてる意味が分からない
女性上位の一点だけを見てMシチュ言ってるんだろうけど
主人公が間女に寝取られる上で、特に悪いことしてる訳でもない主人公の恋人が
バカにされて捨てられて酷い目にあう要素が無いと抜けないとかさあ
そんなのMどころかガッツリドSじゃん
-
男より女の方が好きだから
男が目立つNTRはホモっぽくて良さが分かんね
逆NTRは分かる
-
恋人が酷い目にあうのがダメなら
A太郎がB子に片思いしてて、C子に犯されて寝取られるみたいなのはいいのか?
-
>>65
好みと描写の仕方によるんでない?
俺はB子サイドの描写が多いとだめかな、エロの純度薄くなるし
-
逆NTRの彼女はフレーバー程度の存在で背徳感を煽るための要素にしておいて欲しいよね。
悲しみに暮れる彼女とかクローズアップされても萎えるだけでM的にもうんざりするし。
-
逆NTRを
我慢しなきゃいけないのに我慢できないシチュエーションのための道具と捉えてる人と
NTR要素に重きをおいてる人がいる気がする。
前者要素が強いのがこのスレ向けで後者要素が強いとなんか違うとなりやすいかなあ
-
どんだけNTRの話題したいんだよここ
-
ntrは冗談として定着してるのが強い
ほんま糞
-
誘惑系とか淫魔の家畜にされるのは良いんだけど社会的破滅みたいなのは性癖に合わないけど途中過程は使える
-
貧乳彼女いるのに爆乳女に色仕掛けされるの凄い好き
-
最初から爆乳女を彼女にしたらいいのでは?
ボブは訝しんだ
-
散財やら社会的破滅は全く性癖に合わないんだが淫魔の奴隷はすき
どっちも人生終わるのに変わりないんだが何が違うんだろうな
-
前者は最終的に捨てられるけど後者は形は違えど手元で可愛がってもらえるからじゃない
-
>>69
俺含めてそれだけNTR界隈とその連中に不満持ってる人多いって事でしょ
-
彼女が寝取られた奴にテクを強化されて雑魚チンポと蔑まれながら片手間に搾られるのは好きです(小声)
とはいえそれだと抜いた後にダメージが来るので彼女を寝取った奴がサキュバスとかの女だととてもいいと思う
まあつまり淫魔化シチュが好きということなんだが…
-
>>77
すごく分かる!
さらに加えるなら俺は
「こうされるの好きだった(or弱かった)よねw」
て感じで昔を振り返りながら責められるとクるものがあるな
なんだろ、↑のシーンて大体我慢しなきゃいけないシチュなんだけど、
でもやっぱり好きだった子にしてもらえるのがどうしても嬉しく感じてしまう……という葛藤があるんだろう
シリアス度高めなほど興奮する
-
あげてしまった
すんません
-
A太郎がB子に片思いしててC子に犯されて寝取られるけどそれはそれとして
B子の誘惑BFに負けてパイズリ処刑されるエロ漫画ください
-
NTR解釈スレ
-
「NTR好きになる素質あるよ」
「NTRが嫌いってそんなに悲惨な人生送ってんの?」
「最近のオタクって本当メンタルクソ雑魚になったな」
「NTRならともかく、現実でいくらでも出来る純愛を求める意味あんの?」
「NTR押し付けるな〜って、こんなのネタじゃん。ネタにマジになって拒否るとかキモすぎ」
NTRを押し付けてきた挙句それ以外の性癖をバカにしてきたのを拒否った際、ほぼ確実にこれらの言葉飛んで来たわ
-
ci-enで記事の投稿頻度高い作者はそれがモチベーションになってるのかな?
個人的には別に毎週進捗報告しなくてもいいとは思うけど
それで製作リズムが作れるなら余計なお世話ではある
-
>>83
更新頻度の感覚は人それぞれだけど
定期的に更新しないと「金払ってやってるのに」みたいなモンクレがイチャモン付けてくる恐れもあるからなあ
-
素質あるとか言われても俺は寝取る側だからなぁ
寝取られたい奴を相手にするなら寝取る側になってあげればいいんじゃね?
「お前の嫁があんたの事、入ってるかも分かんないのに気持ち良いかしつこく聞いてくるのマジきついってよwww」
とでも言っておけばあいつら無限絶頂七孔噴血嬉ション乱舞だろ
-
>>82
これらの言葉ガチで言う奴ってのは自我を保つためにこれを常日頃から自分に言い聞かせてるんだろうなあと
相手に言ってるようで実は自分に言ってる自己紹介というか自己暗示なので本当に相手にするだけ無駄
-
性癖に貴賤はないと思うんだけど、あの人らNTRを好きじゃない人のことを下に見てる節があるからなあ
-
>>87
何かしら流行に乗ってたり、自分が支持してるものがその界隈の一番だった際に
それを是としてる自分も偉いんだみたいな謎の万能感を得た振る舞いをする奴っているから
多分それと近いものだと思う
-
最初はネタで言ってた事が、言い続ける事によって自己暗示に掛かって、いつの間にかガチになってしまったのかもね
それか、誰かがネタで言った事を真に受けたかのかな
結局の所、自分が興奮するかどうかだから、性癖は何者にも縛られないよね
-
棲み分けは大事にしろってだけなんだけど平然と無視してくるのが腹ただしい
-
寝取られる側の男にフォーカスしてるのホモかよってのは分かるが、
それ言ったらショタが魔物に犯されてアヘアヘ言ってるのにフォーカスしてるのもホモかよって思ってしまう
-
アヘアヘ言ってるショタの顔面アピールしてくるのはホモだと思ったよね
-
ショタに関しては女体が映るかどうかがボーダーラインだと思う
触手とかに襲われてる時と違って、女の人に犯されてる時にショタがどアップになることってあんま無い気がするし
-
NTRホモスレ
-
無理やりホモと結びつけたいNTR厨、ホント気持ち悪い
どっち異常性癖であることには変わりないのに
-
M男なのにクレーム付けるときはまるでS
ネトラレ大好きマンにみんなの性癖が寝取られかける
サキュバスは淫らに嗤っている。。。
-
意味不明な勝利宣言、マジでキチガイだな
とっとと自分の巣に帰れ
-
自分の価値観を押し付けようってする点ではどこでも行動が一貫してるよね
実は自分の性癖が後ろめたいって自覚してるんだろうか
-
まあもんくえとかルカさんで抜いてるみたいなとこあったし
-
レズなら抜けるが男要素は基本的に不要
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板