レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1601551338/
-
戦記は男として見てないしちんぽが増えたくらいの感覚でしかない
ゲーム内キャラのノブですら賛否あるのに実際の人間が画面の無効にいたら絶対シコれない
-
設定としてのオンラインじゃなくてガチのオンラインなのか(困惑)
-
エロ絵描いてるのもオッサンだしエロゲ作ってるのもオッサンということは分かっちゃいるが、
プレイ画面の向こうにもオッサンが居てオンライン穴兄弟になるのはちとキツい
-
このシチュ増えてほしいわ
https://i.imgur.com/wW0LAOc.jpg
-
みんな、ご意見ありがとう。
あまり受けは良くなさそうだね、開発は見送りますー
-
アウレシア王国騎士学院、命乞いに負けた人数で台詞変わってたし好きだけどなぁ…
5パターンあるとことか他見た事ないし
-
男2人vs女2人のバトルファック系ゲームではなく
男ひとりvs女2人以上のバトルファック系ゲームを希望します
面白い、つまらないはやった後の感想。つまりやらないとわからない。
-
>>887
それワイが前から書いてるやつやん
逆レ輪姦系ね
-
淫魔の遊戯、人形やてくあ作品のような仲間が女だけど淫魔にいかされると一時的に敵に回るシステムもすこすこ
-
>>887
そのシチュ超好みだから完成したら教えてね
-
おっと>>888だった
-
SQ長編という太古の昔から存在するジャンルじゃないか
-
コミュニティの一生から復活したジャンル
そりゃー強いよね。
-
女プレイヤー側のゲームって少ないですか?
-
少なくはないけど需要は少ない
-
女サキュバスが警備の薄い村の男の子を逆レイプして力をつけていき
結界がはられ警備がいる町や警備が厳重な街や国に入れるようになり
邪魔者を排除し逃げ隠れするショタを食い漁る系ゲームに
-
後はふたなりバトルファック系
-
むに工房の新作出たみたいだけどどうすっかな
巨乳は好きだけど奇乳すぎる敵が増えたからなぁ
-
>>898
絵は好きなんだけど似たような理由で3作目からは買ってないわ
爆乳以上でも好きになれるといいんだけどなぁ
-
むには作品が好みかは置いといて
俺が好きなんだから付いてくるこられるやつだけ付いてこいの精神は好き
同人とはこうあるべきだと思ってる
-
むには超爆乳を貫いたほうがいい、巨乳クラスのゲームなんていくらでもある
-
そもそもむにの絵柄が抜けないからどっちでもいい
-
むに工房の新作、現状悪くないんだけど、
シリーズ通してプレイしているとマップの使いまわしが気になる…
-
マップの使い回しってそんな嫌か?
むしろマップにリソース使うのどうなんと思いながら製作見てるんだが
あんまり時間かけてるともう他から買ったほうがいいんじゃねと思うこともある
-
ネプテューヌとかいう1作品でマップ使いまくりまくる作品の話する?
私は攻略や難易度を楽しむ作品でなければ使いまわしでもいいかなって思う。
-
ディーゼルのミルキーファームやコルネリカとかみたいな
逆レイプ祭りなサキュバス世界なドットマップなら欲しいけど
基本的にエロシチュ重視で良いね
これはシコれるというのを詰め込んで
-
マップは気にならんな エロさには直結しなさそうだし
-
ツクール感があるのはまあ仕方ないんじゃない?
サキュバス戦記もデフォルトのアイコンなんか使ってるけどあれもシミュレーションRPGメーカーに慣れた人からはイヤかもしれないね
-
前から思ってたんだけどむにのゲームのフォントって中身弄らないと変更できない?
字がナヨナヨ曲がっていて気になって仕方がない
無意識に文字のフォントに拒否感があってエロシーン中でも文字に意識いって全く抜けないのかもしれない
普通のフォントがいいんだけど
-
自決、簡単に変えられた
スレ汚しすまんゴ
-
MAPの使いまわしが気になるというか
リメイク前買ってると「画像追加したければ+2000円です」という状況なので
支援としてはいいんだろうけど作品としては不満持っちゃう
なので購入した方でおすすめのキャラとかシーンとか教えていただけると助かる
-
リメイク作品を指してマップの使い回し〜って指摘するのはナンセンスじゃない?
-
>>872
それ相方女性でよくない?
男である必要ある?男がいることに興奮してたらごめんね
-
エロ絵はリメイクどころかほぼ刷新されてたな満足
-
りりす直伝のアニメボスいて満足
-
りりす本家よりヌルヌル動いて草
-
絵もシチュもリメイク前と全然違うし「画像追加で+2000円」扱いはさすがに悪意ありすぎに聞こえるな
あとCi-enの過去記事(500円支援)に7割引のクーポンあるから実質1000円程度で買えたぞ
-
2000円もって購入しようとしたら
なぜか寿司の2000円ランチに変わっていた。
うまかった。
-
唐突な寿司に草w
久しぶりにスシローとか行きたい。(コロナがなければ…)
-
無気力サキュバスたん好きだ
-
次回作の伏線っぽい展開あるからむにのシリーズ好きなら買いだと思うよ
次回作じゃなくてVer2で全部決着付けるかもしれないが
-
ver2もそのままリメイクじゃなくて一捻りあるだろうけど
決着は次回作じゃないかなあ
不思議なサキュバスの次回作を考えてるらしいし
-
使い回しMAP判断士としてこれからも頑張ってくれ
-
魔剣の鍛冶師の支援者向けデモ版更新されたけど、ボスが倒せなくて新しいキャラに会えてない
-
遠距離魔法足に撃ちまくるのとリスポした爆弾足と本体に当てるのめっちゃきついわアレ
-
鍛冶師は難しいよな、なにかコツとかあるのか…?
-
基礎ステータス的なの上げ切ったけど、その辺の上限が伸びないのは仕様なのかな?
製品版のときには上がってくれそうだけども、デモ版でも調整してくれると思ってるんだが…
-
まだやってないけど、風の短剣とかで加速状態にしてゴリ押しとかじゃ通用しないんか?
-
移動してる間に雑魚沸きループ入ってジリ貧になるのやめろ
-
使われてる絵が刷新されてるのでアゲインはラストグリムとは別に楽しめるね
いわゆるスクエニのリマスター商法やB'zのベストアルバム商法とは違う
ちゃんと別物とカウントして良いかと
-
ラストグリム、
戦闘で苦労することは殆どなくて
(シープ姉妹とコラボ敵くらい?)
サクサクと終わる
ちょい肩透かしかな
Ver2楽しみ
-
FF7リメイクに影響受けたなあとは感じた
-
イデアルと本番できて満足
-
情報ありがとうございました
購入させて頂きます
-
ラストグリムは戦闘曲がとあるVと被ってどうしても頭にちらつくのだけちょっと困った
-
序盤から難易度リアルでスタートしてレベル上げてれば
戦闘で困るってのはほぼ無くなるね
-
魔剣の鍛冶師は遠距離使うよりも風の短剣スキレベ上げてアクセサリに加速のポーションと一緒にぶっこんで
倍速を維持しつつ移動系のスキルで短縮しながら足殴り回った方が楽だったぞ。ボスは2ダウンで倒せた
ボス殴る用の装備とは別にスキル使いつつ足と雑魚殴る用とかストック持ってくのも忘れずにな
移動は1回のSP低めにしたいならダガーのやつ、距離稼ぎたいなら風魔石+質量多めでできるアジャイルレイピアのがおすすめだ
-
2か3ループで倒せるならギリギリいけるかも
移動系スキルとかアクセサリに加速ポーションターン伸ばすのを付与するとかやりようはありそう
割と最適化してようやくなのはこの段階でどうなの…?とちょっと思うが
-
まあこのサークル、昔から難易度さげろっつっても下げないし
イージーモードは調整めんどいからつけません。の一点張りだからな
-
調整下手なところが難易度つけたところでお笑いになるし仕方ない
-
簡単にクリアされたら悔しいらしいよ。
で、難易度調整に時間かけすぎて2ヶ月近く体験版遅らせた時に課金者に文句言われたらしく。
その時出た言葉が「我々は毎日頑張ってます、正直寝てません。予定より遅れたからといってなぜここまで心無い事を言われるのか理解できません。」だってさ。そんな記事公開する暇あるなら返金対応するか挽回策の提示でもしたらいいんじゃねと思ったけど
-
まあエロが目的でマイルドにやりたい勢にはきつい難易度だわな
どんだけ聞く気あるかわからんけどそこそこ支援してるしあんまりお客様がうるさいならシーン全開放やれば?って勧めとくわ
俺は正直このサークルが想定する難易度で楽しみたい
-
以前やったことあるけど内部情報知ってて更に作者が決めた攻略法を知るのが前提みたいな難易度だよな
まあエロゲーだから許されるよ 一般ゲーだったら酷評だろうけど
-
難易度が理不尽って程ではない気がするし、エロ自体がかなり良いので変にもめてほしくない
製品版ではどうにかなることを祈るわ
-
ゲーム性にこだわりあるなら仕方ないんじゃないのとしかね・・・・・・
今は最初に手に入れられるぶっ壊れ装備みたいなやっつけ救済措置程度は割と見る印象あるが
-
アニメは高水準だからシーン全開放入れてくれるなら買うわ
ローグなら普通のゲームでやりたいし
-
CG集に取ってつけたようなゲーム部分入れたなんちゃってRPGみたいなつもりだと面食らう難易度ではある
個人的にはそれで結構なんだがそういうゲーム性とか求めてない層には合わないだろうなあ
チート装備やシーン開放つければそれで終わりだけどこだわりあるが故にそういうのやらなさそう
だったらだったであんまりうるさいのはスルーしてくれればいいんだが…
-
レベルデザインは同人じゃなくても難しい所だから余程の苦行でもじゃなければ大目に見てるよ
-
高難易度歓迎の俺がいるかぎり難易度議論に終わりは来ない
-
そのゲームやってないけど同人ゲーの難易度はちんちんイライラでレベル上げすればなんとかなるくらいで済ませてほしい
-
鍛冶師はelectronで複合されてるのでチョメチョメ
-
意地張る作者たまにいるけど、全プレイヤーに高難易度で楽しめって言っても無理だと思う
遊んでくれるプレイヤーが少なければバグ発見も遅れる
「めちゃくちゃ理不尽な攻撃で死ぬけどどうせバグじゃなくて仕様なんだろうな」って思われる
-
モンスター客入れないで治安良くした方がいいこともあるわな
-
中途半端に海外のモンスター客相手にしたせいでなめジョンがやられたな
-
モンスター娘客に空目して女性向け風俗経営ゲーの話でもしてるのかと思った
-
ラストグリムアゲインのサキュバスハウス、
1列目の右端だけ埋まらないんだけど何が入るん?牛娘誘惑の隣
-
負けまくって依存値一定以上で見られるゲームオーバーシーン
めんどくさいなら回想フルオープンするといいぞ
-
>>957
ありがとうございます
-
赤ずきんの授乳がアニメらしいけど2までお預けか
-
>>955
モンスター娘客、精液が食事の種族の場合はファミレスみたいな感覚なんだろうか
-
鍛冶師はもっと倉庫広くしてくれ
20じゃ足りん
-
鍛冶師のサークルへのメッセージに回想全開放勧める内容で送ったが
軽くあしらわれて回想についてはスルーだったわ。作る気なさそうだね
俺は完成品を楽しめればそれでいいからこれ以上は何もできんわ。すまんな
-
スリフトと同族であったか
-
頑固一徹、着いてこれない客はいらない職人サークルか……。
-
いいじゃん。同人なんだし
-
高難易度は後々に評価されるものの最初のうちはボロクソ言われるだろうな。作者生命的には最初我慢できるかにかかってる
エロなしだと有象無象感あるからエロに来たんだろうけどエロゲーならエロゲーらしくしたらいいのに、とは思う
多分買わないからそれ以上言わないけど
-
同人なんだから作りたいものを作るほうがいいよ
そこに茶々入れすぎるとおかしなことになるから特定のグループへの注文はつけないことにしてる
-
鍛冶師の2章突破できたわ
武器尽きたけど爆薬とか鍛冶素材バラ撒いてくれたから助かった
雑魚は相手したら負けなので魔剣で一掃、足は殴ったり爆薬投げたり
アクセに加速スキルと加速ターン増やすのつけるとかなり簡単になるんじゃないかね
逆にこれ以外の解法思いつかん
-
もうどうでもいい鍛冶師とかいうゴミゲーの話題はいいよ
-
むに工房のつまらない作品の話題よりマシだから別にいいよ
-
魔剣といえば魔剣X
-
ほら鍛冶師がまた言い訳記事書き始めたぞ
疲れたアピールいいから、お前達が難易度調整で体験版遅らせてから信用失くしてるんだからそんなのかいてねーで完成させることだけ考えろよ
そんなに難しいボスじゃないですよとか煽りにしかならんからな、知ってる+デバッグデータ前提で物語るなよ
なにがしたいのかワケわからなくなってきてるくらいなら無敵モードでもなんでも入れろアホか
って送った
-
鍛冶師は難しいけどよくできてるから私は応援しているよ
-
難しいとかだけでなくゲーム性も面白いわけじゃないからエロゲじゃなかったら買わないレベル
まあ支援体験版いまいちだったから完成しても買わないだろうけど
-
簡単すぎかな?が丁度いいんだよな
作者以上に熱量あるやつなんて早々いねーから
-
クレーマー怖いなあ、2ボスはまあ強かったけど別に対策分かればそこまで目くじら立てるほどでもなかったぞ、爆薬弱点だろうなって思っていくつか用意したら案の定特攻だったし耐久戦してたら途中から爆薬差し入れもあったし
あとはダメージの高い無属性武器しっかり用意したらアイテムは結構使ったけど一回もダウンせずに倒せた、倒せなかったら最悪リスタートしたら突入前の状態に戻れるから拠点戻って装備整え直しなよ
あと買わないだろうけどとか構ってちゃん発言するなら黙ってフェードアウトしててくれ、別にやらなくていいし会話にも混ざらなくていい
-
ローグライクって人選ぶしな、難易度調整も難しいし
それにエロが絡むならますます回想部屋は欲しいところ
-
便所に捨て台詞が溢れてるんだから誰もが望んだ状況だぞ
金払って体験版やってる人はしかるべき場所で中身のある話をすればよか
-
エロはかなり良いし、ゲーム自体も2ボスまでは割と楽しめてたからまあ…
爆薬弱点なのは差し入れ以外に何かヒントあったっけ?
まあ製品版が来たときに駄目なら、公式以外で回想解放済みのセーブデータとか上がってくるからそれ使うよ
全体的にクオリティが高いんで擁護したくなるところはある、微妙だったらそこそこ叩いてたと思う
-
エロはいいけどローグライクとしてつまらない ただそれだけだよ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板