レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1601551338/
-
エロよかったけどモーションの使いまわしが多いのが気になったかな
せめてボスは個別モーションにしてほしかった
-
制作上はボスが使いまわしじゃなくて雑魚が使いまわしなんだけどね
とりあえず敵のゲージ消して防具初期装備でやってる
画質下げると敵のオーラ色も消えるのでオススメ
-
速使いが多かったんだな
色仕掛けの行動不能+スリップダメージでなにもできない時間が一番ストレス高かったから
技の出やすい剛主体だったわ
色気無効+ノボリやればほとんど完封できちゃうんだけどね
-
俺はパレードバスターよりは大分バランス良くなってた気がするけどなあ
パレードバスターはカウンター後の無敵時間が強すぎた
-
テスト
-
ドレインの掲示板見てきたけど思ったよりしっかりつくってあるなこれ
-
あー図書館にいる小さな魔女っ娘にエロい魔法掛けられたいなー
このくらいの魔法いつでも解けるしとか言い訳しながら精気をチューチューされたい
-
坂下一さんの小説読んでて複数の男を手玉に取るタイプの女キャラにハマったんだけどそういうシチュのあるやつ知りません?
-
ピカさんの同人ゲーに何個かそういうシチュがあったような気がする
-
ミックスファイターズが一ヶ月延期でリリントリガーが上旬まで延期
六月下旬は渋滞になってたけど結局散らばる結果になったね
-
ミックスファイターズお前・・・完成するのか?
-
同人ゲーだから本人に伝えるつもりは無いがふざけんな!6月中には絶対出すって言っただろとかなり失望
-
7月末は大作が多いですね…
個人的な質問となって申し訳ないのですが、大手さんと発売日が近くなってしまう場合、新規サークルだとやはりずらしたほうがいいのでしょうか?スレ違いだったらごめんなさい。
-
意図がよく分からんが別にそんな不文律はない
個人が一日にゲームやれる時間は有限だから商業上の理由でズラしたりするところはあるだろうね
まあ正直そんな変わらんと思うが
当初から出しているスケジュール通りに発売するのが一番いいと思うよ
-
延期は良いんだが直前にならないと告知できないのは駄目だな
単に体調が悪いもイメージ悪い、ちゃんと通院してますとかは好感持てる
>>793
相当な大手と被るならずらしたほうが良いと思いますね
-
>>793
一般商業ゲームだと任天堂の大作と被っちゃって売上落ちる、なんて話はあるけど
もとより供給の少ない同人Mゲだとそんな差はないと思う
-
こっちも発売予定日が近いときに延期言われるからガッカリするわけで
給料発生しない同人なんだから変にガチガチの納期設定するより
自分のキャパよりうんと遅く発売予定は言っといてもう出来ちゃいました!ってしてくれた方が嬉しいわ
-
放課後ミックスはやっぱり駄目だったか…
7月は確実に出します! とかいうのはモウヤメルンダッ!
期限を切って自分を追い込んでるつもりかもしれんが完全に逆効果だぞ…
伸ばすだけ伸ばしてバグだらけは本当に擁護しようがないからマジやめとけ…
というか、7月末でもまだ見積もり甘いんじゃねーの…?
-
・回想部屋未実装
・イベントシーンCG未実装
・追加コンテンツという名の後から未実装シーン実装
お好きな物をどうぞ
-
同人ゲーなんてもうずっと予定は未定!でよくない?と感じるところはある
完成したら来月出しますで見直ししてたらすぐだし
まあ製作側の精神的な部分に関わるところが大きいんだろうけど
-
元から同人ゲーが予告した時期に発売されるとは全く期待してないから別にいいかな・・・
エタらなければ私は「そうなんだー」くらいにしか思わん。
そもそも商業ゲーでも延期やら実質未完での発売があるわけだしなぁ。
しゃあなししゃあなし
-
shriftの更新きたからプレイしてるけど作品しめるために「シリアスの共闘」にしちゃったから戦闘エロ全然なくなっていまいちだった
戦闘中に誘惑されたりするのがよかったのに
-
インキュバスファンタジーはマジでそれだったなぁ
この日までには更新します!→
うわぁぁぁダメだったぁぁぁ!この日までには、この日までには必ず!→
うわぁぁぁダメだったぁぁぁ!この日までにはry→
うわぁぁぁ!→うわぁぁぁ!→うわぁぁぁ!→死ーん
応援してたけどさすがにフォローしきれねぇ
-
金出されてると期限切らないわけにもいくまいよ
個人のメンタルに合わせて適切に活動してほしい
-
ステイブラスとか言うゴミよりはマシだから
ステイブラスはあたかも毎月更新してるっぷり見せてるけど、単に過去の記事更新して更新日だけ変えるって手法を一年以上続けてるゴミ
問い合わせたら「やる気が無い、値段分のエロは実装済みです」(原文ママ)って返ってきて引いた
-
ちゃんとわかりやすくM勇って言っとけ
-
とはいえインキュバスファンタジーの時代には同人ゲームがバージョン更新して内容拡張するとかそういうのも前例が少ないわけだろ?
なんだかんだで先駆者よな
-
なまじ出来が良かったから期待が集中しすぎたわね
-
言っても内容拡張のアプデが充実しているMゲってそんなに無いけどな
もんぱらやむに工房くらいで
-
むにはタダの未完成品だと最近思いますわ
-
トゥルーエンド後回しにしてとりあえず完成はたしかに未完成よなぁ
-
「ディズニーランドは永遠に完成しない。
この世界に想像力が残っている限り、成長し続ける。」
-
アトラクションが追加されるのとジェットコースターの途中が無いのは違うでしょ
-
同人だろうが自分の決めた予定も守れないようなところは信用しない
-
俺はむにの形式でもいいけどな発売前に告知してるから嫌な人はバージョンアップまで買わなきゃ良いだけの話だし
-
えっちシーンがたくさんあればどうでもいいんだよ!
はよマーメイドたんとイチャイチャさせろ
-
最近Monster Girl Dreamsも更新滞ってるんだよなぁ
グラフィック追加の公約を背景画像で誤魔化したり支援者限定にグダグダ言い訳してたり日本語だったら今頃ここで罵詈雑言飛び交ってる案件
国が違っても屑は屑
-
むにはキャラ数多いけどシチュは量産だし
数が多い作品にありがちな既視感を覚えるのがねえ
過去作のキャラも出てくるしでコピペ感が顕著
文章もエロいとは言い難いから頑張って欲しいところ
-
むには絵やテキストとかめっちゃ好きなのにパイズリメインだからなぁ…
-
今作は全キャラにパイズリ以外のシーンが搭載されてるゾ
-
むにはなぁ・・・胸が標準のキャラがもっと多ければいいんだけどなぁ・・・
LustFriendsの妖狐ちゃんとかはぶっささったけど、胸でかすぎるせいで個人的には
-
最初のうちは良かったと思うけど奇乳寄りになってこれは無理やなってなった
-
むには求めていた物そのままお出しされてるから好き
-
アルフィミアでトゥルーエンドが流れるバグ見つけちゃった・・・
このネタバレは不意打ちすぎる
-
黙って公式に報告すればいいだけ、なんでいちいちここに書くのか
-
作品下げる為のスレだからな
-
>>824
ネタバレ本当にごめんなさい!!
よろしければCienのメッセージの方で、詳しくバグ内容を報告していただいてもよろしいでしょうか…?
この書き込みがスレ違いでしたら大変申し訳ありません。ですが、放置できるバグではないのでご容赦願えたら嬉しいです。ごめんなさい。
-
824さんのご協力でバグの把握ができました!
こう言った内容でお騒がせしてしまって申し訳ありませんでした…!
-
アルフィミアって何?どこのサークル?
-
>>829
ci-enで活動している暗い夜ってサークルが制作中のゲーム
無料フォローで序盤、有料でもっと先までプレイできる体験版を公開してる
-
先行体験版でトゥルーエンドは草
-
>>828
釣りだと思ったら本人だったんか草
この際だから記念にレスするけど誇張抜きに今一番期待してるから頑張って欲しい
本当に販売が待ち遠しい
-
再戦シチュもレベルドレインも好きだから俺もアルフィミアたのしみ
可憐ちゃんとの初戦の勝ち負けでの2戦目差分ちゃんと見たもんね
-
>>830さん
ご紹介ありがとうございます!
>>831さん
今回の件で皆さんにはご迷惑をおかけしました。バグチェックが甘かったです…
>>832さん
本人です!嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ、自作の感想やお褒めの言葉をいただいた文章をにまにまと眺めさせていただいております。ありがとうございます!
>>833さん
ありがとうございます!
あの手間がかかる差分を2つも見ていただいてとても嬉しいです。あまり大きな差分になってなくて申し訳ないですが…!
この度はスレの中をお騒がせして申し訳ありませんでした。これ以上スレの中で出しゃばるのも良くないと思いますので、私宛のものも返信は控えさせていただきます。では、失礼しました。ほんとに、騒いじゃってごめんなさい!
-
流石ニッチな性癖だけあって世間が狭いわ
-
体験版でトゥルーエンド見れるとか製品版で未実装のむに超えたな 楽しみだ
-
いいと思ってたあんな作者やこんな作者がこんなところを覗いてて商業を出してると考えると複雑やら誇らしいやら
-
ここ見てる作者結構いるから気をつけろよ
-
ここ見てるor出身のサークルは結構あるだろうけど、できるだけこっちは精神衛生上覗かんほうが良いわな
-
基本上げることないから見ない方がええで
-
たまに「ここ好き」が出て興味持つけど基本毒だよな
-
自虐してる陰キャもうぜーな
-
便所の落書きやぞここ
何をいまさら
-
なんか匿名掲示板に対して根本的に勘違いしてるやつおるよな
Twitterとかで言えないようなことを言う場所なんだし不満や文句が多いのは当たり前でしょ
作品褒めるなら匿名じゃなくてレビューや作者に直接言えばいいだけだしな
-
勝手に使い方決めてんじゃねーよ
-
何でも書ける場所で、褒めるならよそでやればいいとかいうひねくれ方がほんと陰キャ
どっちが勘違いしてるんだか
-
>>844
バーカw
-
>オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
>各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
-
>>847 ドストレートかつ小学生並の罵倒なのに的確なのすこ
-
作品に対する否定的な意見が聞きたくない人は去年荒らしが建てたスレへどうぞ
-
ラストグリムアゲインそろそろ発売だな
コラボカフェは上手くいってるようでなにより
-
金取ってる以上は仕方ないね
値段分の満足が得られなければその差の分だけ文句言われる
-
出来のいい作品にはいい感想、悪い作品には否定的な感想が出るだけ
-
むにのコラボカフェとかいうどうでもいい話題出してるやつなんなんだよww作品の発売が近いしステマしたいんだろうが笑うわww
-
滋賀県人なので親近感がわいただけなんだよ(´・ω・`)
-
夏やなぁ
-
夏だなぁ厨とか久しぶりに見た
昭和生まれか
-
老人ホームだからな
-
単発IDは基本アレ
-
ゲームに使えそうなエロボットの画像〜
ttps://e-hentai.org/g/1941209/03c9009a07/
-
自分でなんか作るのに使う分には黙認するけど、こういうとこに堂々と貼るもんでもないだろ
-
エロステータスって女主人公作品ばかりだけどさ
逆レ作品でも敵の女のエロステとか見たいんだよな
まあ自分が弄んできた男の人数とかどうやって男を堕としたとかそういう語りに興奮するからなんだけど
-
ショタ主人公が幽霊に呪われて
喘ぎ声吐息が脳から離れなくなったり
たまたまに印紋つけられたり
触ることのできない取れない幽霊の手にしごかれ愛撫され続けたり
女の子に触られたり女の出してっていうエッチな声を聞いただけで射精する体になったり
-
>>862
見た目痴女なのに経験人数0人だったり、清純そうで経験人数カンストしてたら興奮する
-
くっくっく、わたしの経験人数は53万です
-
敵女のえっちステータスとかえっち技説明文とかでプレイヤーが興奮させられるの、メタ誘惑みたいでいいよね ちょっと違うかもだけど
-
もんくえとかクロビネガのとこの説明文で興奮できるからすごいわかりみ
-
クロビネガの新しい支援版早く出ないかな
あそこモブカップルの近くでパートナーとエッチするとモブもエッチし始めて会話かわるからエロい
-
セックスバトルものでプレイヤー側で男女が組んでるのが好みだけど、
同時には戦わないものを含めても十数年で片手で数えられる程度なのがかなしみ
-
敵のステータスが分かるって
幼馴染Lv1経験0人おっぱい口手等各ステータスF
幼馴染Lv20経験100人各ステータスE
幼馴染Lv35経験500人各ステータスC・D
闇落ち淫魔化幼馴染Lv60経験20000人各ステータスS・A・B
みたいなのに
-
>>869
海外だとVanjaさんのであるけど、あそこは勝ちシチュよりだからここ向きではないかも
まぁピクシブでも投稿されてるから知ってる人が多いと思うけど
-
男2人vs女2人のバトルファック系ゲーム、作ったら需要あるかなー
男2人側はオンラインで協力もできて、女側は高性能AI(そもそも女キャラが結構強い前提)
オンラインは緩く、ターン制バトルかな。
女側に足コキホールドとかされてたら男は助けに行くこともできるけど、もう片方の女に邪魔されたら窮地に。
みたいなのを考えてる。
-
知らん野郎と協力して負けるのに興奮できる奴とかいるのか?
-
似たような男2人で協力するよりも
成人の兄と年の離れた弟みたいな組み合わせのほうが役割分担できて、雰囲気出る気がする
もしくは少年が人型ロボを操作して戦わせるとか
普段は前衛のロボに任せて少年は隠れて後方支援
前衛が拘束されてしまい、助けようとした少年が姿を見せたところで罠にかけられて窮地みたいな
-
協力してると見せかけて実はハニトラで既に敵に回ってたり自分が裏切ったりするなら評価したい
-
やれること(シチュ)は結構増えるんじゃねと思う
まあそもそもエロシチュにおける他の男の存在自体が繊細な問題ではあるのでここらへんの匙加減は難しいわね
-
まんま淫魔の遊戯、淫魔の人形じゃねーか
あるいはサークルてくあ作品
-
味方に男ありはROBFでやった覚えがあるが、確か大不評で炎上したはずだぞ
-
サキュバス戦記は味方の男いたけど許容されてたな
-
サキュバスが急に現れた世界でショタを安全なところまで連れて行こうとする青年
青年HP200ショタHP50ショタHP45ショタHP51
ショタは怖がって何もできずただなすがまま
仲間ショタが射精させられればパーティから離れ連れて行かれ逆レイプシーン
泣き叫ぶ声を聞きながらも青年はショタをつれて逃げ続ける
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板