したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。

21218歳以上の名無しさん:2021/04/13(火) 10:22:48 ID:JXTCDSY20
一通りプレイした感想だけどオナホールクエストは買うのやめとけ。
現実に存在するオナホ屋とコラボとかツクールでCV多めとか新しそうな作品に見えるけど、身内ネタが多くて風俗の広告マンガ見たいなノリで延々と続くし何よりギャグが寒い。
登場人物全員がオナホ所持&崇拝はバカゲーだからいいとしても他もあらゆる面で2000年代の電波ゲーのそれで出てくるのも頭のぶっ飛んだ痴女と仲良くシチュが多い。
言ってしまえば機械の少女でたまーに出る寒いギャグと下ネタ部分をじっくりコトコト煮込んだスープって濃さ。マジで濃い。濃すぎる。ついていけない。
シーンはguns of succubus並みの短さだったり、ノリが異常で感情移入できないことが多い。
RPG部分は次々目的地に飛べる機能のおかげでサクサクだけど、そもそも後半のごく一部以外ストーリーもお使いクエストしかないし戦闘も0なのはちょっと..。

というか自分で熱いストーリーで感動って言っちゃうゲームといえばわかると思う。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板