レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナネタを交換、共有するスレ。。。。。。。。
-
各々自慢のオナネタを交換、共有しようじゃないか。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1601551338/
-
演出も案外重要なんだなって再認識させられたよ
bgmも特に変わらないし
デュルデュルデュル!(射精)がいつになったら終わるんだって途中からうんざりしてくる
-
なんとか発売まで持っていかなきゃってやったんだろうけど
合同制作でスケジュールが押したらどうなるかってのがよくわかる一例だな……
-
ゲーム作りほんとめんどい部分もあるからそういうところにまるでやる気出ないと上達せんわなという
ある意味沼だから適当に切り上げないといけないところもあるけど
-
山田の射精音がドリル掘ってるみたいに聞こえて天元突破しそう
-
ROBFシリーズどれもエロいけど
ほぼ逆レイプとしてのエロさだから
色仕掛け成分がもっと欲しいなぁ
-
某所のアンケート見てると、ゲームオーバー派多いんだな…
-
バッドエンドでクレジットを流すかゲームオーバーかってやつ?
ぶっちゃけどっちもバッドエンドで変わらんなら、いちいちクレジットを流されても面倒と言うか…
-
どうせ敗北シーンを見るためにプレイしてるし
シーン終わったら別のシーンか、もう一度同じとこを早く見たいですわなまぁ
-
物語の演出として必要ならありだけどそうじゃないならさっさとタイトル画面にでも戻してほしいわな
流すにしても高速化できるとか簡易版みたいな奴とか
-
読ませるストーリーの帰結としてのバッドエンドなら余韻としてスタッフロールはありだけど
そうじゃないなら即タイトルに戻るでええわ
-
飛ばせるならどっちでもええわ
-
ツクールで高速化導入してくれるのはありがたいんだけど
キーを押してる間だけ高速化するっていう風にしてほしいんだけど
一度キーを押したらもう一回押すまで高速化しっぱなし、って仕様にしてる人がチラホラいるんだよね
これもう一度押して止めようとしても上手く働かなくて会話終わるまで高速化止められない事が多くて困る
-
起動時にツクールのロゴ出すのもテンポ悪いからやめて欲しい
これ消さない人結構多いんだよな
-
起動ロゴ見ながら育ってきたからね、仕方ないね
-
リフェル4辺りの高速化が理想
-
>>120
わかる
自分は生理的嫌悪とまではいかない全然刺さらないくらいの人だけど
嫌悪までいくとつらそうだな…
-
本番抜けないは分かるけど本番嫌悪感は分からない
-
キチゲェでしょ
-
男だろうと女だろうと本番に忌諱があるって子供作れねーじゃん…
-
だって俺マゾだから
子作りする資格ねえもん
-
性癖は人それぞれだが、逆に本番がないと最終的にどこでフィニッシュして良いか分からなくなる
-
童貞マゾだからいまいち本番の気持ち良さがイメージしにくいのはある
-
パイズリの何がいいのかわからない
リアルだと痛いだけじゃないか
-
それ以上はマジで不毛だからやめとけ
-
セックスとかおぞましいから機械になろうやって言ってたエロゲのラスボスがいたな、そんな感じか
-
エロゲーとかじゃないが、最近ダンダダンってジャンプ+の新連載
下ネタ連呼がマジで気持ち悪かったわ、エロは嫌いじゃないが下ネタ連呼するようなのはドン引きする
-
「エロ」と「下品」は違うと思うよ
-
何がクニオだクンニしろおらぁーもあったわけだし^^;
-
これが少子化の原因か・・・
-
若者の精子は女性や淫魔のおっぱいにすり潰されて子宮には届かないのか……
精子SOS!おっぱいの誘惑に負けずにSEXして子供を作らないと出れない部屋。
部屋を出られない奴ばっかりになりそうだな?
-
出られない部屋の元ネタなに?
ビックコミックかヤンジャンか忘れたけど大形マンションのどこかの部屋1箇所が当たりでその部屋を探す。
ハズレの場合は部屋のお題を達成しないと部屋から出られない(子供を作るお題だと子供を作ったら部屋に入った時間に戻る)そんな漫画があった気がするがそれが元ネタなんかな?
-
セックスしないとならeuphoriaってエログロゲーが元ネタ
セックスに限らないと元ネタが多すぎて特定無理
-
欲望の塔が馬鹿すぎて言葉失ったわ、なんで前作と同じのでやらなかったんだ?
-
慣れてないのに時間かければかけるほど使い方忘れていくからしゃーないといえばしゃーない
つかやる気あるときに一気に作らんと大体ああなる
-
デザイアダンジョンがピークだったな
-
デザイアダンジョンのスクリプトはBhitoF氏が作ったんじゃなかったっけ
だからゲーム部分の質が高かったよね
欲望の塔は彼以外物書きだからな……
-
M向けゲームや小説見てると悪い女の子やサキュバスに襲われてる主人公が羨ましすぎて困る
俺も現実でサキュバスに襲われてレベルドレイン射精させられたい人生だった
-
俺いい年して吸われるレベルも経験もなかったわ...
mゲーの主人公は良質な精として扱われることが多いけど俺きっと100g60円くらいで売られるレベルの精だわ
-
逆転なしのゲームでオナホールクエストがでたんだけど買った人レビューお願いします
9割近くオナホ攻めな予感
-
わけわからんポエムcienで書いてて全然ゲーム関連の内容上がってなかったからなるべくしてなったな
-
これ結構昔に宣伝ページ見た気がするんだがまだ発売してなかったのか
謎の大作臭はあるが製作期間嵩みすぎてるのはちょっと気になる・・・・・・
-
RPG系の面倒な部分を良く調べてストレスフリーにしてるところは好感を持てるけど
個人的には本番皆無ならスルー
オナホやボイス作品好きなら良いんでない?
-
cienでの文章がくっさかったから購入ためらうの分かる
-
8年前に主題歌まで作ったのにいまだに完成が全く見えない同人ゲームの制作日記なんて見たくないわ
-
実在するオナホール使ってるのちょっと面白いな
-
やっぱ作者以外求めてない主題歌入れ始める所は地雷だわ
オナホールクエストは正直音声作品サークルだったから期待してなかったらストレスフリーで出てきたのは良い誤算
オナホ特化は数がないのでそこが刺さるなら普通にありだな
(DLsiteで数増えてきたほぼ素人みたいな音声作品より質が上だし)
-
CD販売できるかもしれない一般ゲームならまだしもなんで主題歌いれるのか
-
趣味?
ストレスフリーはめっちゃ大事だよな
-
機械はようやっとる
多少値上げしても許せる
-
ストレスフリーは結構だけどRPGにする必要あったのかこれ
-
CG集で良くないですか?
-
やってみたけど意味わからん
これ体験版は本編とは別物?なんかオナホの作り方講座とお店とお店のオリジナルオナホの紹介で体験版終わったがオナホメーカーが作ったゲームなのかな?
-
ゲームではなかったかな
ゲームとしてやろうとしても回想最初から全解放されてるしあんまりやる気になれない
-
めちゃくちゃ期間長かったせいで38シーンでも少なく感じる
-
でもRPGってそのストレスというか面倒くささが醍醐味って感じなので
簡単にHシーンが見れると有難味が薄いので抜けない(ワガママ
-
未クリアでも回想部屋を全開放出来るよーってゲームで全開放してしまうと
ストーリーが良く分からないから抜けないし、どんなシーンがあるのか知ってしまって
ワクワク感も無くなるから確実に積むことになる
-
回想全開放あるのはありがたいけど、まあ超強い装備位の方が内容は見るから良い部分もあるよね
-
とりあえずまずクリア、エロシーンの回収はその後かな
回想部屋は条件が面倒なエロシーンあるときはありがたい
-
でもクソゲーに全開放あると時間を無駄にしないで済むからありがたい
なのでクソゲーには全開放付けてください!
気に入ったCGだけ保存して本体はゴミ箱にぶち込みます!
-
これだけM系のゲーム出てきてるのに未だに勝つと敗北回想埋まらないゲームあって笑う
-
>>183
それどころか回想機能がそもそも無いゲームだってあるぞ
山田工房の奴だってそう
-
割れ対策か知らんけど、最近は「回想部屋はまだありませんOr中途半端です! 後日アップデートで追加します!」
って未完成版出してくるのが増えてきた気がする
それはいいけど、実装までに1か月とか待たせるのは正直勘弁してほしい
-
回想部屋も労力かかるのは分かるんだけどちゃんとした売り物として出してるならないとなあ・・・
-
回想室完備の開発室作品はそれだけ良いってことだ
-
ラストグリムの全キャラパイズリ実装はマジ神
-
>>185
これ割れ対策じゃなくて時間かかりすぎて金回収してるとしか思えないよなw
-
最近は作ってる期間の金回収はcienでやってるんちゃう
-
ROBFシリーズが割れ対策に日本語の直接入力を要求するシステム入れてるけど
あれ効果あるのかな?
-
回想部屋なしが割れ対策ってどういうこと?
-
>>191
あいつは頭がおかしいだけだから
-
ROBFのクイズと天安門フォルダはEOYの時に中華と割れ厨が罠に引っかかってブログに大挙して来てたから効果あったんじゃね
-
>>192
抜けなくすれば割られないんだ
-
回想モードの存在は買う上でも判断材料になるから作るならさっさとしてほしいところ
-
>>190
あれ作ってる側は制作資金とは思ってなさそう。贈る側はそう思ってても
小遣いラッキーくらいにしか感じてないだろ
実際、有料プラン作った時期が早い奴ほど発売までが遅いような
既に発売された作品の出来が良かった場合だけ有料プランに入るようにした方がよさげ
-
>>197
そう銘打って集めてるなら話は別だけど
クラウドファンディングじゃないんだから
送る側が制作資金と思うのも間違ってると思う。
-
C-ienのサイト説明の例が制作資金の支援なんだから
送る側は制作支援のつもりでいるだろ
ttps://ci-en.dlsite.com/about/supporter
-
ここ数ヶ月でいくらシコリティ高めなイラストとかを用意しても
RPGとして販売するならRPGとしての面白さも追及しないとシコリティを削いでしまうんだなって実感した
パイズリくえすと ってゲームを気まぐれで買ってみたら
マップ移動がアイテム一つ配置せずただめんどくさくて時間稼ぎ目的の冗長なものばかりだったり
キス攻撃で相手を恍惚にする(行動不能)が確実に発生するからそれ一つで無双出来るしレベル上げの意味もないし
おっぱいを揉む攻撃で相手が暗闇状態になるって設定も意味が分からんかったし
ストーリーも作者の脳内で描いたものがアウトプットされきって無いのか所々唐突過ぎるわ説明不足だわ
クリア後に回想部屋開放されても全然嬉しくなかったな
-
>>192
割られるのは大体最初のバージョンのみで、更新したのを上げ直されるのはあまりない
だから最新版で色々と対応すれば古いバージョンしかできない割れ厨は買うか諦めるしかなくなる
って感じかな
-
>>199
収益の活用方法は人によって違うって書いてあるじゃん
金銭的な支援をするってだけで用途は支援者が決めることじゃない
-
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ280042.html
既出かな?他力本願 12月 発売予定
-
>>200
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ305428.html
これ?
ファイル容量1.1GBも使ってそんなクオリティなのか
-
他力本願ってテキストも絵もシチュも支援者から募集してたけど、自分で何作ってるん?
-
ゲーム
-
>>204
あ、これの2のやつだわ
セールしてたしアニメーションうりにしてたから
結果はうーん...だったけど
-
>>205
サークル名通りだからセーフ
-
>>199
月の特典とかある所はともかく、基本的には『完成しますように』っていう願掛けやで。
あるいは、作業中のコーヒー一杯、作業終わりのビール一杯でモチベ上げての作業資金って思っておけばいい。
-
シグにゃむのfantiaとかいう支援サイトの闇みたいな場所すき
一時期ぴたりと更新止めた上に心配して「ゲームの開発止めたんちゃったんですか?」っていうコメント消すために書き込めないように変更して黙殺したっていう
-
お前みたいにネガキャンばかりしてる頭おかしいのを排斥するのは精神衛生上当然の自衛なんじゃね
-
一通りプレイした感想だけどオナホールクエストは買うのやめとけ。
現実に存在するオナホ屋とコラボとかツクールでCV多めとか新しそうな作品に見えるけど、身内ネタが多くて風俗の広告マンガ見たいなノリで延々と続くし何よりギャグが寒い。
登場人物全員がオナホ所持&崇拝はバカゲーだからいいとしても他もあらゆる面で2000年代の電波ゲーのそれで出てくるのも頭のぶっ飛んだ痴女と仲良くシチュが多い。
言ってしまえば機械の少女でたまーに出る寒いギャグと下ネタ部分をじっくりコトコト煮込んだスープって濃さ。マジで濃い。濃すぎる。ついていけない。
シーンはguns of succubus並みの短さだったり、ノリが異常で感情移入できないことが多い。
RPG部分は次々目的地に飛べる機能のおかげでサクサクだけど、そもそも後半のごく一部以外ストーリーもお使いクエストしかないし戦闘も0なのはちょっと..。
というか自分で熱いストーリーで感動って言っちゃうゲームといえばわかると思う。
-
オナホールクエストはガチで外れだな
前編後編って分かれてるけど、前編のお使いもスキップ出来ても面倒だし後編のRPG要素もめんどい、ミニゲームで雑魚戦はスキップ可能っても結局ラスボス戦の為に育成はしないとだし
RPG編での戦闘もエロの欠片もない、負けたら巣に連れてかれて「見たいバッドエンドを見よう!ただし絵はないがな!」って手抜きっぷり。
寒いネタ連呼の中で唐突の「ほら、ここ感動シーンだぞ?感動しろよ」と言わんばかりの押しつけ感ある内容。
どっかの映画のドラ泣きとかアレな感じ、サークルのオナニーを見せつけられてる感じだわ。
特に身内ネタはキツすぎる、リアル事情をクイズにさせられるとか寒いを通り越して気持ち悪い。100人が100人知ってて当たり前のような雰囲気はムカついた。
良絵師使っての釣りってパターン増えてきたなーって個人的な感想。
やっぱボイス畑のサークルが作るゲームは駄目だな、過去作ボイスばっかは外れの代名詞と言ってもいいかもしれん
-
>>212
開き直れば寒くても許されると思ってそうな感じでキツかったな...
頑張って作ったんだろうなってのは伝わった
-
最近Cienで色々とM向けゲーが作られ始めてるから今後の供給も多くなりそうでウキウキしてる
-
割とよく出来てても製作ストップしちゃうんだよな
まあゲーム作るの大変だから仕方ないんだけど
アウレシアとかかなり良かったのになあ
-
ライブラとショタE.T.D.(エロトラップダンジョン) グーテンベルグの娘 星乃だーつ 販売数:4,721
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ311636.html
過去作で良さげなゲームがあった
見た感じ、まあまあ買いかな
男の娘やらメスイキやら去勢まで行くと好みから外れるけど
-
これすき
-
面白そうと思ったけどレビューで
エロシーンの大半が男の娘の搾精シーンに割かれているので、そのジャンルが好きな人に対してはおススメ。
しかし、イケメンから男の娘ビッチと進め方に広い選択肢を与えられているようで、その実メインストーリーで男の娘状態じゃなければ進められず窮屈に感じるところ所があった。
というのがあったからスルーかな
-
>>217
エロくもなんとも無いトラップが出始めた時、マインディアの悪夢が蘇りそうだった
-
>>217
ショタ受けって言いつつも男上位にも走ってるから微妙な両立系、EDとかドン引きでしたわ
-
>>217
これも(ここの住人的に)割と微妙な部類。
分類が男上位、ショタ、ロリショタ(女装じゃなくて意識TS系)、男の娘(女装や容姿ではなくもうLGBT)、ケツビッチの五種類で、製作者の意図自体男の娘(アナルビッチ)で遊ぶのが重点な気がするわ。
シーンは数クリックで終わるレベルの極薄仕様だから実質CG集だし、男上位はおまけで入ってるだけで尻で遊ぶマン三種がメインコンテンツ。
-
>>217
なんか不評だけど、割とゲームとしての出来もしっかりしてて好きだったよ
主人公の性格の状態によって反応や展開が違ったりするのも悪くなかったし
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板