レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
淫滅の刃
-
淫滅の刃ver1.0(最終選別終了まで)
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1578488063/attach/1578488063.zip
pass pikachu
反省? だが断る!
-
ランダムポイントってどこぞ?
-
>>808
エンカウントエネミーを選べる光の柱のことでは?
-
ミスターP!
お願いですから>>806も言及してる
おねだりフラグがバグならバグ修正版のVer5.1に
アップデートして下さい!
地味に確認作業がキツイです!
後、北西の町の昼にいる足コキの金髪巫女鬼さんに「服が汚れるから中出しして」って言ってるのに中出し種付け出来ません!どうか膣内射精させて下さい!お願いします!お願いします!!
(アンケートで(掲示板で書けない恥ずかしい要求もここで)って書いてありましたが、アンケートが終了してますのでここに恥を忍んで書かせて頂きました。どうかよろしくお願いします。)
-
猪の奴が掘られてんの草
-
巨乳鬼すき
-
ミスターPが帰ってきた!
きよちゃんと訓練すると全集中の呼吸がパワーアップするんだね
他は蝶屋敷の訓練ってパワーアップ要素あるのかな
-
館で何すれば進行するんや
全集中の呼吸の強化以外にイベントあったか?
-
館までだぞ
-
マミさんのパイズリドレインからの騎乗位に絞り尽くされた
-
鬼の居ない蝶屋敷、どうすんだろと思ってたのに普通に鬼居て草。
人食い()鬼なのにあんま恨まれてないよな。
-
>>817
そりおめぇ・・・淫鬼に襲われた奴の末路は一つだけしか問題が無いからね・・・。
1・搾り尽くされて死亡(一番問題視される点)
2・姓奴隷にされる。(雰囲気や接し方は甘めが多め・ドSでも後まで残る傷跡は残さない)
3・責任とらさせ結婚及び子育て(敗北後イベントをみる限り、双方ともに浮気なし、淫鬼なりの求婚方法?)
-
2と3はあるか?子供産むとかで終わってそのまま1で終わってたような
-
2は蜘蛛山のパンツや繭しか想定シーンが無いし、射精した後に「力尽きる・・・。」という選択肢しかないから1しかないように見える。
しかし、「妊娠する」「責任とって」って言ってるのにそのまま1するのは不自然。
今回の更新で、最初のボスのうさぎ鬼も今までは射精したら戦闘後に「搾り殺す」って明言してるけど、おねだりで妊娠確定騎乗位で敗北したら選択肢が「気絶する・・・」になってて殺されない。おそらくこの後、責任とらされる。
一般エンカウント敵でもレオタームーン然り、響凱のいるエリアの排卵鬼や処女鬼の本番シーン然り、蜘蛛山のくノ一のアソコ弱点本番、洞窟エリアの足コキ蜘蛛(踏みつけ)の下着弱点の本番、
そして試験のキツネ鬼や北西の町の少女鬼、浅草の露天鬼の敗北後をみる限り、普通(?)に幸せ(?)な夫婦生活を営んでる。
よって、選択肢が「力尽きる・・・。」のせいでそう見えるだけで結婚生活してる淫鬼は絶対いると思います!
-
ミスターPとは全く関係ないネズミさんの過去作やゲームオーバー画面から
「力尽きる」の選択肢の後は精奴隷だと思ってプレイしてた
言われてみれば特に言及ない場合はひとそれぞれだよな
-
おねだり対応の淫鬼新しいのいた!
浅草〜神社の森の後半で追加されたエンカウントの二人組!
ピンクロリ巨乳には中出し出来ないのか・・・残念過ぎる・・・。
-
というか、「搾り殺す」「(妊娠・結婚系のセリフをみる限り)男が生まれない(?)」というのが一番の問題であり、この点がどうにか出来れば女はともかく男は進んで受け入れてそう。
淫鬼が淫鬼だとバレても受け入れられたり、自然な形で人間界に紛れて勢力拡大出来る様に(穏健派?)遊郭や町に結婚・妊娠願望持ちの淫鬼を集めて娼婦として人間の男を相手する。(効率的かつ、お互い幸せなHと精液補給)
基本は手コキやフェラ、パイズリだが、誘惑に負けて中出ししたら責任とらさせ結婚させる建物とかがあってもおかしくない気がする。
少なくとも、美女美少女しかいない淫鬼に普通の男なら絶対リピーターになるはず。
皆もこんな建物があったら・・・行くよね?なぁに、中出ししなきゃヘーキヘーキ♪
-
(続き)そして、生まれた淫鬼が同じ町のショタやお兄ちゃんを誘惑、からの虜にする。
鬼殺隊がこれを放置するのは「こんな誘惑に負ける様ではこの先ヤっていけない」という例の謎のスパルタ意識から来る物である。
長文失礼致しました。
ミスターPへ
以上の建物と用途を要望として上げさせて頂きます。
どうか一考して頂けますよう、お願い致します。
-
なんとかローグだかでロリッこ系に負けたら
淫魔の巣に連れていかれ、幸せに暮らした・・・!ってなってたの思い出した
痛いのとかはいやだから負けるならそういう子がいいな・・・
-
派手柱編は頼まなくてもそうなると思うw
娼婦しか出てこないから
-
細けぇこたぁいいんだよの精神である程度目を瞑らないと
無駄に設定に凝ってエターなるぞ、俺みたいに
-
搾り殺されるのってどういう状況なんだろ
騎乗で永遠と腰を振られてるから食べる物飲む物何もないため餓死するまで性行為ということだろうか
-
・夢中になりすぎて餓死
・精気(生命力)的なのを搾られて枯死
・無理やり精液作らされるのに命削られて衰弱死
言及の無い所は、好みの死に様を選ぶんだ。
-
たかがゲーム内の一期一会・一夜の夢にアフターがどうだとかそこまで細かい設定掘り下げても虚しいだけやぞ
シチュエーションの量の多さ(=敵の数)に物を言わせた中から好みのシチュがいくつか見つかるのがピカさんのゲームの特徴だろうし
エロゲと違って1人のヒロインを掘り下げてくれるわけでもないし、あまり深く考えるほどバックストーリーに厚みがあるわけでもあるまい
まあ、楽しみは人それぞれなのは確かだが
-
ぴかさんお疲れ様です
その辺にはなった鬼と戦えって実質最終選別じゃないですかね…
-
下弦とはいえ十二鬼月に勝った隊士がその辺の鬼に負けるわけないだろ!
-
善逸が手足の代わりに俺今すごくちんぽが短いのとかなる思ってた
-
更新分ある程度やって満足したから見に来たら変な奴湧いてて草
そこまで設定に拘りあるなら自分でつくりゃいいのにな。要望程度ならいいけど暴走すんなよ
ミスターPお疲れ様です。今回も楽しませてもらってます
淫乱様はパワハラ会議やるのかどうかが気になります。セクハラ会議になるのか?
-
ミスターP! ミスターP!
-
>>834
過剰反応過ぎてお前のほうが危険に見える
暴走するなよ
-
一回抜いてから書き込め
-
山の戦いって原作で言うと無惨?じゃないよね?
-
山の戦いって原作で言うと無惨じゃなく累です。
原作を読んでください。お願いします。
-
読んで抜けなくなっても責任はとらん
-
草生える
-
まさか同人エロゲーをする女がいるとは
-
7巻が無限列車とか書いてあったので7〜9巻まで読んだ
-
人を鬼に変えられるのは無z・・・淫乱様だけだから、
隊士が淫鬼に変えられてた山にも、きっと御出張されていたのだろう。
・・・ただしこの設定は、こっちだと恐らくフレーバーテキスト。
-
オマージュを込めたエロゲーにすら原作厨って沸くのな
今回やっとキャラの分化してきたけどそれまでサイコパス炭八郎だったし細かいことはいいじゃん
-
おいおい暴走し出してるぞ
いいから抜いてこい
-
一巻買うと続きが気になるなw
累のところ見終えたが多少前後してくれどなんとか分かった。次のVerあるとしたら無限列車になるのね
-
昨今の原作のブームが落ち着いてさらにしばらくは色々めんどくさそうね
年単位で待つのは慣れてるからいいけど
-
ミスターPありがとう!
-
やっつけでこの仕事なら次の更新も楽しみだな。流石はミスターP
ネタも無限列車、遊郭と相性抜群の場所が続くし楽しみにしてます
-
やっつけとか誰も言ってないのにナチュラルに失礼で草
-
もう商業同人はじめてもいいレベルなんだよね
口上書きうますぎる
-
readmeにやっつけって書いてあるだろ
-
「読んでみてくださいたまさいたま」・・・失礼はどっちなんかね
それはともかく、毎日のように書き込んでた ID:ZayaloWg0 が消えてから単発IDにやけに絡まれるな。なんでだろうなぁ
そりゃ俺はお前の尊厳を傷つけたかもしれんが粘着される覚えはないぞ。窘めた程度だろ
やり方も雑で稚拙だしもうちょい上手くやれよ。毎日レスしたら毎回釣られるとかガキでもしないぜ
俺は俺で試しに発言したりして言える口でもないが、この場はミスターPの場所だ。これ以上荒らすなよ
-
申し訳ないが、それは私ではない。
言い訳になってしまうが、酒も入ってて色々な思いや考えが爆発してしまった。今では反省している。
でも、それぞれシチュの好みがあるのはわかる。
私は妊娠・孕ませからの責任とらさせ結婚が本当に好きなんだ。ミスターPの口上やゲームが好きなのも本当だ。このスレの色々な話題や反応も好きなんだ。
どうかそれだけはわかって欲しい。
ミスターP、完結まで頑張って下さい!
-
パパになっちゃえ!はいいよな。
-
後釣り宣言ほど見てて悲しいものはないな…
-
おねだり機能で更に夢が広がる…
妄想が止まらん
-
自分はやってない、酒のせいだ、押し付けがましい利己的な独善
原作の半天狗みたいな奴だな
-
もっと争え
-
酒が言い訳になるとか思ってるおっさんほんまきつい
-
外でスマホから書き込むとID安定しないから単発がどうとか言われてもなんだかなあと言う感じが
何か自分が外で書き込込んだレスも855のせいにされてもやもやする
-
いい加減
どっちも醜いからやめろよ
くだらない書き込みばかりするな
-
まったり進行の呼吸
-
ニートでも無ければ単発になるのは仕方ないでしょ
-
この嫌な流れを変える意味も込めて、ミスターPに以下のステージを要望します。蝶屋敷を遊んでて思いつきました。
しのぶ「この場所(森等)を突っ切れば、駅まで最短距離で行けるでしょう。ただし、ここには元々いた淫鬼に加えて、蝶屋敷にいた淫鬼を放ってあります。
あの子達にはあなたを射精させれば、蝶屋敷からの解放を約束してあります。その際、射精させたあなたを好きにしてよいとも言ってあります。
あなたが蝶屋敷の訓練をしっかり行っていれば簡単にぬけられるでしょう。もちろん、あなたなら蝶屋敷で淫鬼に精を出すなんて無様な事にはならなかったと思っていますよ?こんな試練、簡単ですよね?当然ですよね?・・・それでは頑張って下さい。」
それと、蝶屋敷内一階の「蝶屋敷の手コキ鬼」と「TO LOV○るのメイドみか○の淫鬼」に本番シーンを追加して下さい。
以上の2点をよろしくお願いします。
-
わかった
-
クソ厚かましくてワロタ
自分で作れよ
-
見たくなけりゃあぼ〜んしとき
-
わかった
-
メチャクチャ具体的で草
-
嫌いじゃないw
-
鬼滅を最後まで見たが良い作品だな〜
淫滅の場合は最後の主人公が淫化するのはスルーして終わりだろうか・・・
-
どうあがいても搾られまくるしバッドエンドになりそう
-
いやぁ、最後の戦いをイベントバトルとかならイケるかも?
ラスボス?その前の戦い。
-
23巻気になるので購入しようとしたら電子書籍いがい売りきれ
orz
-
読むだけなら電子書籍でいいでしょ
ぶっちゃけアニメ制作会社で当たり引いただけでそこまで面白い漫画でもないし
-
グラブルが鬼滅コラボやるみたいだけど
劇中BGM聞いてたら何故か淫滅で絞られてるシーンばかり想起してしまう
こいつは予想外だ
-
聞いた事の無いBGMだと思ってたけどやっぱりアニメのBGMなのか
-
原作読んでてアニメは見てないから
主題歌とかBGMとかを淫滅で知った
-
1ヶ月見てないうちに更新来てたんだな、裏山鹿
ミスPさんリアル忙しくて大変やろけど来年もよろしくね
-
最近メス堕ち無惨様が静かに流行り出して草
ピカさん時代を先取りしてたんやな
-
穴掘鬼がナンバーワン
-
今日の18時からプリコネ年末特番らしいな
乗り遅れるなよ
-
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
-
年越し淫鬼はどの娘にしようかしら
絞れないのに搾られる
-
そりゃ丑年記念でおっぱいでしょ
-
ピカさんの作品で動くのは
レオクエ、パイオツハザード、不思議なダンジョン系のやつの3つでした
Joiplay(泥のツクールエミュ)で動く同人エロゲー
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1609047073/
-
ミスターPのスレでピカさんの作品の話はいらないんだよなぁ・・・
しかもそっちで突っ込まれてるのに頑なに動作確認機種すら明かさないで宣伝とか、絶対湧いてるよねコイツ
こんな逆宣伝されてるアプリ作者が可哀想になるわ
-
なんでそんなに叩かれるのかわからないけど自分の機種は
motorolaのmoto g(7) power
-
スレ違いな上に需要のない情報の押し付けだから叩かれてんだよ
わかったら百年ROMれ
-
マミさんのパイズリから逆レ騎乗位で絞り尽くされました
-
レスついてるからもしやと思ったら悲しみ
-
わかりみが深い
-
おねだりが可能な淫鬼って蝶屋敷以外では
・うさぎ鬼の森の締め付け鬼
・ボスのうさぎ鬼
・最終試験後の鱗滝家周辺の誘惑鬼
・浅草〜神社の間の森のパイズリフェラ鬼
の4人だけかな?
誰か他におねだり出来る淫鬼がいるか知らない?
-
穴があったら!
入れたい!
-
https://i.imgur.com/FbVBsNv.png
-
>>897
このお姉さん懐かしい
かなり昔に別な足コキゲーでお世話になったw
-
>>898
何てゲーム?
-
姦染5
-
>>900
それは元ネタゲーかな
-
淫足の塔とか?
-
塔にはいなかったなぁ。自分初めて見たわその画像。
自分その足コキゲー知らないからできれば紹介してほしい。足コキ大好きなんや。
-
うろ覚えだけどあそぼっでいたと思う
足コキをまともに取り扱ってくれるゲームは良作ばかりだね
ミスターPしかり
-
そろそろ次スレ立てないとダメなのぅ��
-
忘れたころにスレ確認しよって思っても何処でも何時でも鬼滅を見かけるからすぐに思い出してしまう悲しみ
本当に息の長いブームだね
-
ブームになったからって原作を無理に引き延ばさず完結させたのも良かったんだろう
面白いと言われながらも20数巻で終わるぐらいが丁度いいテンポだと思うわ
ワンピも引き延ばしてなけりゃ完結映画で興行収入歴代に入る事ぐらいはできただろうにな
作者はその方が儲かるだろうが付いていくファンがつれえ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板