したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

淫滅の刃

86618歳以上の名無しさん:2020/12/03(木) 21:05:24 ID:9kBDErV.0
この嫌な流れを変える意味も込めて、ミスターPに以下のステージを要望します。蝶屋敷を遊んでて思いつきました。

しのぶ「この場所(森等)を突っ切れば、駅まで最短距離で行けるでしょう。ただし、ここには元々いた淫鬼に加えて、蝶屋敷にいた淫鬼を放ってあります。
あの子達にはあなたを射精させれば、蝶屋敷からの解放を約束してあります。その際、射精させたあなたを好きにしてよいとも言ってあります。
あなたが蝶屋敷の訓練をしっかり行っていれば簡単にぬけられるでしょう。もちろん、あなたなら蝶屋敷で淫鬼に精を出すなんて無様な事にはならなかったと思っていますよ?こんな試練、簡単ですよね?当然ですよね?・・・それでは頑張って下さい。」
それと、蝶屋敷内一階の「蝶屋敷の手コキ鬼」と「TO LOV○るのメイドみか○の淫鬼」に本番シーンを追加して下さい。

以上の2点をよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板