レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
淫滅の刃
-
2は蜘蛛山のパンツや繭しか想定シーンが無いし、射精した後に「力尽きる・・・。」という選択肢しかないから1しかないように見える。
しかし、「妊娠する」「責任とって」って言ってるのにそのまま1するのは不自然。
今回の更新で、最初のボスのうさぎ鬼も今までは射精したら戦闘後に「搾り殺す」って明言してるけど、おねだりで妊娠確定騎乗位で敗北したら選択肢が「気絶する・・・」になってて殺されない。おそらくこの後、責任とらされる。
一般エンカウント敵でもレオタームーン然り、響凱のいるエリアの排卵鬼や処女鬼の本番シーン然り、蜘蛛山のくノ一のアソコ弱点本番、洞窟エリアの足コキ蜘蛛(踏みつけ)の下着弱点の本番、
そして試験のキツネ鬼や北西の町の少女鬼、浅草の露天鬼の敗北後をみる限り、普通(?)に幸せ(?)な夫婦生活を営んでる。
よって、選択肢が「力尽きる・・・。」のせいでそう見えるだけで結婚生活してる淫鬼は絶対いると思います!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板