レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
BF汎用創作スレ3
-
本スレのBFよりはもう少し広い意味でのセックス勝負モノの
小説・マンガ・ゲーム等、媒体を問わない汎用創作スレです。
内容は、BF要素が入っていればMシチュ・負けシチュ・
ストーリー・キャラ重視など何でもOKです。
ネタや需要の書き込みも大歓迎。
※スレ違い論争や叩きは禁止です
-
妙な鳴き声を出したりはしない、いいね?
-
パスが彩の国じゃないから別の作者さんに違いない(棒読み)
-
ピカさんはハリウッドデビューで忙しいから…
-
淫滅オナホ鬼がとても良かったです
-
ぴかちゅう
-
ピ
-
レオクエさらなる追加更新をお待ちしておりますピ
-
なんでだろ…まだ、この誘惑は弾けないとかでラスボスを倒せない……(eroina)
-
熊の話をよく聞こうか
-
熊…?
-
裏のユタレスに居る奴ね
-
わーい新作出来ました!(バグ脱字のせいで出来てないかも知れない!)
せっかくだからスレ立ててみようと思います!
よかったらまた遊んでみてください!
eloinaの更新もしたいんですがそっちはあんまり進んでないです!
すみません!そういうやつです!
-
新作ありがとー! 遊ばせていただきます
-
(緩募)負けなくとも刺客装備を手に入れられる更新
新作も楽しんできます
-
新作!?
どこ・・???
-
ありました(早漏)
-
パワプロみたいなステータスと特能でバトルファッカーたちを作って
闘技場でBFさせるゲームを考えたいんだけどやり方が全くわかってない状態
まずは何を勉強すればいいんだろ?
RPGツクール?ウディタ?それとも別の何か??
難易度高い?そうでもない?
-
てくあのリリスバトルみたいなの参考にすれば良いんでないの?
ウディタは慣れるまでとても大変だと思う・・・
-
今まで一度も触ったことないレベルからいきなり特殊システムは難易度高すぎる思うわ
とりあえずツクールMVの体験版触ってみればいい一ヶ月は製品版と同じようにいじれる
-
やる気ある子にやるなというのはダメ
子育ての鉄則
-
パワプロ風か、どこまで元ネタに寄せるかだけど、項目選んでステータス上げるとかなら簡単
戦闘システムとかまで自作したいなら難易度上がるかな、後UIとかの画面関係は拘りだすと高確率でエターなる
触ったこと無いなら制作ツールはツクールMVで良い
-
おぉ、なんか面白そうな話してる……
パワプロのシステムとは少し違うけど、>>968さんの言うようにてくあさんトコのりりすばとるなんかは近いんじゃないかと。
パワプロも基本的には「日数を消費して能力値上昇」→「ランダムイベントで能力値や特殊能力の増減」の繰り返しですし。
やりたいことをめっちゃ簡略化したシステムを考えてみて、それを骨組みにして色んな要素を肉付けしていくって感じがいいのかな、なんて思ったり。
寝て起きて日数が経過するってだけでも、そこから色々とできそうな気配を感じるし。
ツクールは触ったことないから分かんないですが、ウディタよりはずっと取っつきやすいような印象。
ただまぁ、ウディタはフリーソフトという敷居の低さが魅力の一つだからとりあえず触ってみるというのもよいかと。ツクールの体験版も同じく。
-
ツクールは作りやすい
ただし調子に乗って超でかいフィールド作りがちでプレイヤーが憤死するから注意な
-
耐おっぱいあげようとしておっぱい中毒(≒ケガ率)で入院するんですねわかります
パワプロ、結構がっつりパラメータ下がるよね
-
パワプロのパラメータはパワーとか走力だけど、男のバトルファッカーが主人公ならどんなパラメータになるのだろう。
仮によくありがちな口/胸/足/アソコの4属性があるとして、やっぱりそれぞれへの攻撃力とそれぞれから受ける快感に対する防御力とかかな。
トレーニングは精神訓練と組み手(練習試合)が主になりそう。
-
まんまサキュクエみたいなステータス表記になりそう
-
自分は口/胸/足/アソコに飽きてて違うことがしたいので、
体(肉体)/技(技巧)/魅(魅力)/言(言葉)/SM で考えてます
で、性技のすべてに基本属性を設定して、
「ノーマルパイズリ」だったら体45% 技45% 言10% で基本効果量を決める
それに攻撃側と防御側の特能や乱数で最終的なダメージを決めたい
巨乳とかは全部、特能でつけたい
今はJavaScriptとゆうものが理解可能そうなのかちょっと調べてます…
難しそうだからほんの少しなじみのあるRubyのがいいなぁと思ってたり…
-
ステータス関連のシステムだと、MonsterGirlDreamsのが分かりやすくって良かったなぁ
体の各部位の感度と、性癖・フェチLvの二本軸になっているヤツ。
-
ひとつの技に対して各属性ごとの倍率が適用されて最終的なダメージが決まるっていうのは面白そうですね!そういう感じなら、例えば
五感耐性をステータスにして同じように個々の技に対応した五感の倍率を設定するってのでもよさそう(基本的に触覚が多いけど、キスなら味覚とか
言葉責めなら聴覚とか、耳元で囁きながらの密着挿入ぱふぱふで全ての五感に大ダメージとか)。パイズリなら触覚と視覚がそれぞれ70%と30%くらいとか。
状態異常:目隠しとか食らったら、視覚攻撃が倍率0%(無効)になる代わりに他へのダメージが1.5倍になっちゃうとか(見えないことで感覚が鋭敏になる)
パッと考えただけで色々浮かんできて楽しい……
あぁでも五感をステータスにするなら攻撃に用いるためのステータスをまた別に用意する必要があるのかな……?うーん難しい……
-
思ったんだけど、例えば女性の方が男性よりも性技に優れている世界観だとしても、主人公の男には必殺技というか、それがあるから
世の女性達とエッチで渡り合っていけるっていう技があった方がえっちなのではないかって思ったり。だからといってその技で立ちはだかる女達を
屈服させるとかそういうことでは全くなくて、上手く言えないけどそういう分かりやすい長所が備わっていた方が、「最大の長所を潰しにかかる」っていう
シチュが捗るというか。おっぱい討魔伝で主人公が精神統一しようとしたらキスで邪魔してくる敵とかけっこうお世話になったから、そうやってもっと
狡猾に弱らされて負かされたいというか。
-
要はバルバトスの女版みたいなもんやろw
-
貴方のイキ場所は・・・ここよぉ!
術に頼るお雑魚さんたちね!
私の後ろに立つんじゃないわよ!
ぶるぁぁぁぁああ!
-
昔穴子の淫界ってツクールあったな……
-
老ハンターちーっす
-
淫滅の刃どなたか頂けませんか?
-
注意書きくらい読んで来てどうぞ
-
俺もほしい
-
>>985
DLが遅い
お前はとにかくDLが遅い。作品が消えるまでろだにDLを刺せなかった
今後は
作品が発表されたら報告するスレ
を欠かさずチェックしておくといいよ
-
仮にエロ要素の更新がほとんど無かったとしても、その他のシステム回りとかで微々たる更新があるなら生存報告も兼ねて投げるべきなのか否か……
いやまぁ、エロ的な更新があった方が嬉しいのは当然だけど。
-
次スレ誰か立てられるのか?
-
次スレ
BF汎用創作スレ4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/24201/1581432333/
-
入手可否の権を他人に握らせるな!惨めったらしく頼み込むのはやめろ!
そんなことが通用するなら赤のレオクエやらは求められてはいない!DLできるかどうかの時に板を見ていない弱者が、作品を入手する?楽しむ?
笑止千万!!弱者には何の権利も選択肢もない!悉くDL成功者に言葉でねじ伏せられるのみ!
作者が更新することはあるかもしれない。だが、皆がお前の意思や願いを尊重すると思うなよ!当然、俺もお前を尊重しない!それが現実だ!
なぜさっきお前は欲しいなどと書き込んだ?そんなことで入手できるつもりか!なぜ斧を覗かなかった!なぜ板に背中を見せた!
そのしくじりでDLを逃している!お前のことを違反通報しても良かったんだぞ!
-
ちょっと痛い
-
まあ定期的にスレチェックしてないやつが悪いわな
以上
-
自分はけっこう好き。
まぁひとりで連発とかされたらさすがにちょっと辟易するかもだけど、このくらいなら。
-
雑なコピペ改変臭がしたので読まずに透明行き埋め
-
工房の二人って工房で作成するアイテム全部制覇したらなにかイベントありますか?
あるなら制覇頑張れる・・・かも
-
連続投稿ですみません!
997のものですが、以前ここでよく話題に上がっていたEROINAのことです。
もし工房の二人のイベントないのなら、
あと終わっていないイベントは選ばなかった従者と、
LV捧げるあの子だけになるので・・・
正直火の巨人はかなりわかりずらかった・・・
よく自力で見つけられたと自分をほめたいですWW
-
埋め
-
ないどす
|
|
|