したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名も無き作者の雑談部屋

551だいすけ ◆q9PAcFD5GE:2017/08/08(火) 00:12:05 ID:R7CiEs9g0
ダイスケちゃん好きぃとか言われながらちゅっちゅされるボイスドラマ欲しいとか思ってたのですがあんまり受けはよくない感じですかね。
もしやるならツイッターで無料公開するので140秒以内の凄い短い物になると思います。
名前とかはDMで送ってもらって、ツイートに返信とかはしないで普通に動画としてアップするので、どのアカウントの本名なのかは分からないようにはします。
基本はフォロワー多い人優先になると思いますが、あんまり応募も来ないと思うので少ない人でも多分いけると思います。

>>548
一度経験しちゃうと癖になっちゃうかも。
まだ本当にやるかは未定ですがもし実現すれば、よかったら参加して下さい。
>>549
名前無しで、して欲しいプレイ内容だけのリクエストもいいですね、
そっちの方が参加してくれる人が増えるかも。
>>550
登場キャラは一応ゲーム内の5人なのであまりにキャラからかけ離れた物はなしにするかも。
名前呼びが嬉しくない人も結構いそうですね。マリルちゃんにパパって呼ばれたいとかも有りにします。

もし出来そうなら、アプデ後にゲームファイルの中にパスワード作ってそれをDMで送ってもらう形になると思います。
問題は声優さんがOKしてくれるかどうかなんですよね…
細かい発注になるし、個人名を呼ぶ依頼なので個人利用依頼NGに引っかかるかもしれないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板