したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名も無き作者の雑談部屋

55名無しさん:2006/08/11(金) 07:54:45 ID:xXJBIaNo
>>54
プレイどうもです。
それと細かい所まで指摘してくれているおかげでとても助かります。

・キャラ展示場について
BFrogueと同じような感じにできればないいな、と思っていたのですが、
一文でキャラを説明するのは簡単のように見えて難しく、どう扱おうか
悩んでおりました。そのアイディア、頂戴いたします。

・ステータスは未実装でした><
説明を入れ忘れました。ステータスの項目はまだ作っていませんでした。
これは、もし新たにステータスとして何らかの数値を導入すると、
この項目も同時に改変しなければならなくなり、非常に手間がかかるので、
制作は後ででいいや、なんて考えてたからです。
説明不足で大変申し訳ありませんでした。

・その他バグ、誤字
私自身、全く気づかないところだったので、大変助かりました。
「テスト用だから?」に関しては、セーブデータでいける敵置き場マップ内では
プチリリスの動きが正常でないからです。もし興味がおありでしたら、
プチの右にある、ID:13,14のイベントのページ10をそれぞれ削除してみると
プチが正常に動く、と思います、多分…。
ロープは、ロープ誤爆用の仕組みが作動してなかったのだと思いますが、
少し原因が分からないので、現在調査中です。

以前はよく途中で制作を断念していたのですが、このスレのおかげで
モチベが保たれつつあります。どうにか最後まで完成させたいと思います。
お互い、頑張っていきましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板