[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
BFS
6
:
名無しさん
:2005/10/16(日) 18:00:22 ID:m/89dAHU
・「タックル」モーガン
髪型 :黒髪短髪、スポーツマン風
顔立ち:精悍で暗い目をしているが、時折優しい笑顔を見せることも
肉体 :浅黒い肌で筋肉質の巨漢
元フットボール選手。本来自分とは無関係だったはずの不祥事に巻き込まれる形で若くして引退を強いられ、職を転々としたあげく裏世界に転がり込み、用心棒を経てプロBF選手となる。
フットボール選手時代は温和な好青年で、チームの緩衝材的存在だった。引退を強いられたことがきっかけで人間不信気味になり、他人と親しく付き合うことを避けているが、勝負の後などにはさりげない優しさをのぞかせることもある。
特徴:
俊敏でパワーに優れ、持久力も高い。
激しい責めにも長時間耐えることができ、一度勢いに乗ればそのまま畳み掛けて勝負をものにすることができる。
弱点:
プロBF選手にしてはテクニックの多彩さに欠けるきらいがあり、優勢に責めていながら詰めの甘さから逆転を許すことも。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板