したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

40名無しさん:2006/12/15(金) 04:53:21 ID:NZRjXerU
「百戦練磨の男でも一舐めでイかせてしまうフェラ」とかは時速180キロの剛速球と同じくらい人外だし、
「フタナリ」とかは人外っぽいけど実際にありえるわけだしな。
理屈より感性の世界だけに難しいが…

「俺はドカベンに魔法が出ても笑って許せるね。それで引くような自分勝手なヤツは勝手に読むの止めればいいじゃん」てな哲学の持ち主にも
「マウンドに魔法陣を描いてドラゴンを召還し、炎の吐息とともに投げる魔球」がドカベンで使われたら引く読者の方が多そうだなぁ、くらいの想像はつくだろうし、
その程度の感性で判断していいんじゃないかな?

「微妙なラインだな…」と思ったところは投下して問題ないと思う。
感性が周囲とよほどズレていない限りは5割前後の肯定と5割前後の否定がもらえるだろうし、それって上出来だろう。

もっとも、人外選手がBFSの不人気の原因だなんて決まってるワケじゃないというか
むしろこんな議論ばかりで肝心の作品は一向に上がらない事の方がはるかに以下略。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板