したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

30新キャラ一人追加:2005/11/28(月) 05:41:02 ID:nnZXnb1c
・「マッドニンフ」ルナ
髪型 :濡れたような黒髪、乱れ気味のロングヘア
顔立ち:ねっとりと濡れたような紅い唇に潤んだ黒い瞳、いつも淫欲に蕩けた表情を浮かべている
肉体 :やや垂れ気味だが非常に豊かな乳と尻、あまり引き締まってはいないが淫蕩な色香を濃厚に漂わせる体つき

手のつけようがない淫乱で、おまけに底無しの絶倫。
セックス産業を渡り歩いた末、何かに導かれるかの如くBFS選手に落ちつく。
私生活でもセックスを存分に楽しんでおり、試合終了後にファンを私室に引き込むのは日常茶飯事、多人数を一度に相手することも珍しくない。
BFSファンの間では「ヤらせてくれる選手」としても評判だが、反面「ヤるときは腹上死覚悟で」と半ば真剣に囁かれている。

特技:
並外れた精力家で、何度イかされても立ち直り執拗に求めてくる。
技のレパートリーは広く、どんな過激な技も一通りこなす。得意技は騎乗位を中心とする本番系、特に相討ち狙いの自爆技。
イく時の連続締めつけと吸い上げが尋常でなく、しかもそれがかなり長時間持続する。激しく腰を使われた末のとどめにこれをやられると、相当なベテランでも一緒にイってしまわずにはいられない。
基本スタイルは、精力にものを言わせた相討ちOKノーガード戦法。自分もイきまくるが、同時に相手をイかせまくり、相手の方を先に精力切れで失神させる。

弱点:
淫乱ゆえの乱れやすさはどうしようもなく、相手の責めを避けたり耐えたりする能力は低い。
精力は絶大だがイきやすいので、時間切れ判定は明らかに不利。

「アはぁン…もっとォ…もっとシてぇ…」
「ん…ア…もうおしまい? まだまだ欲しいのにぃ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板