[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
BFS
251
:
トシキvsリリー
:2010/01/23(土) 01:29:05 ID:St/8jk/c0
「……クソガキ。いや、リリー。悪かったな。情けないとこ見せちまった」
ニュートラルコーナーで呆然としている私に微笑みかけながら、彼はフラフラとベッド中央へ歩み寄った。
汗と涙と涎にまみれた情けない顔で、それでも彼は、今まで私が見た中で最高の微笑を見せた。
「……正直、今日の俺は情けないこと考えながら戦ってたよ。いや、ここ最近はずっとだ…… すまん。本当にすまん」
ふら、とベッドにヒザをついた彼は、そのままベッドに頭をついて、謝罪の言葉を口にした。
観客がどよめく……でも、私の耳に、そのどよめきはもう届いていなかったと思う。
「でも、お前のおかげでやっと目が覚めたぜ…… オレが一番年をくわせてたのは、この心だったみたいだ」
そういうと、彼は立ち上がった。
ぎんっ!!
長大なおちんちんが天を衝いた。今までより倍も3倍も大きく見える。その圧力に、私は思わず後ずさり、コーナーにもたれかかった。
「どうし……て……」
素肌同士を密着させ、その断末魔の律動を胎内で直接感じたからこそ分かる。
彼はもう限界のはずだ。立ち上がれるはずがない。ましてや、あんなに力強く勃起することなんて……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板