したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

249トシキvsリリー:2010/01/23(土) 01:26:34 ID:St/8jk/c0

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

幼心のヒーローは、私の腰の下であまりにもあっけなく精子を吐き出した。
どんな名器も、どんな巨乳も恐れずに立ち向かい、ねじ伏せるはずの逞しいペニスは、今、私の中でダラダラと敗北の証を垂れ流している。

私は間に合わなかったんだ…… 3年前の新人戦で優勝できず、上位挑戦権を勝ち取れなかったことを、いまさらのように悔やんだ。

彼の最大の名勝負の相手、ホワイト・リリーの真似をして挑発してみても、彼の当時の力を取り戻すことはできなかった。ただ、悪戯に彼の誇りを傷つけてしまっただけ。

「ダウン! ブレイク! ブレイク!!」

審判の声が聞こえる。私は仕方なく、彼を抱きしめることをやめ、ニュートラルコーナーへ向かった。
姫さま! 黒百合姫さま! と私を讃える声が聞こえる…… そのリングネームが、今はひどく虚しかった。

「ワン! ツー! スリー!!」

カウントが聞こえる。立てない。立てるわけが無い。それを許すには、彼はあまりにも弱すぎ、そして私は強すぎた。あまりにも成長しすぎていた。
カウントが止まった。私の背後で今、審判が、完全に力尽き失神した彼の上で、両腕を交差させ……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板