したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

242トシキvsリリー:2010/01/21(木) 20:21:50 ID:gjMN5FOg0
「このガキっ!」

俺はもつれる脚でベッドを蹴って、両手を伸ばして小娘に掴み掛かる。
……が、リリーの方が早かった。両手を潜り抜けられて胸元に飛び込まれ、獰猛な乳房を押し付けられて口づけを浴びせられたオレは、ひとたまりもなくベッドに押し倒されていた。

「なぁにオジさん? 私をどうしたかったのかな? ん?」

ちゅ、ちゅと唇の雨が顔に降ってくる。胸板の上ではみっしりと重い巨乳が弾んでいる。

「う、うはっ」

オレは刺激的な女体を引き剥がそうともがいたが、絡みつく白い肢体は吸い付くように離れなかった。
はぁ、はぁ、と自分の荒い息遣いが聞こえる。

「だらしないの。女のアソコがすぐそこにあるのに、なんにもできないんだ?」

にちゅ、にちゅ…… リリーが腰をくねらせると、亀頭とクリトリスが擦れ、粘った音が立った。

「もうダメ? もうダメなの? 手加減が足りなかったかな? ゴメンゴメン」

そう言いながら、より強く乳房を押し付け、腰を擦り付けてくるリリー。

「ほんっっとクソガキだなお前は…… 待ってろ、今ヒィヒィ言わせてやる!」

どちゅっ!

オレは腰を突き上げて、小娘の秘裂を突き破った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板