したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

235トシキvsリリー:2010/01/21(木) 00:10:17 ID:gjMN5FOg0
リリーが俺を小馬鹿にしたような目で見下ろしている。
息一つ乱さずベッドに仁王立ちする小娘の前で、ベッドに膝を付き、肩で息をしている俺。
10年この業界でメシを食ってきたプライドを、踏みにじるに十分な光景だった。
これ以上リリーを見上げることに耐えられず、俺は立ち上がろうとする。

が…… ヒザが笑った。

「あはっ、だらしないの」

ぐちゅっ!!

「うォッ」

立ち上がれないまま、リリーの足にペニスを踏みにじられ、俺は仰け反って倒れた。
ペニスを直撃した快感が頭の中で真っ白に弾けて、情けない声と先汁が漏れるのを止められない。

「もう限界? つまんないの。さっさと楽にしてあげる」

リリーは無防備に仰け反ったオレの股間に屈みこむと、ペニスをひょい、とつまんだ。
かっては下腹に貼りつくほどの反りと硬さを誇ったはずのオレのソレは、小娘の細指二本でいとも簡単に摘み上げられ、胸元に誘われていった。

「あァッ!! あーーッッ!!!!」

瑞々しい弾力がはち切れんばかりに弾け、オレは悶絶した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板