したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

23サルベージその2:2005/10/28(金) 05:23:39 ID:Y/NGErN.
・ 武藤洸一(むとうこういち)
髪型 :濃い栗色の短髪
顔立ち:童顔和み系、いつも明るい笑みを絶やさない
肉体 :東洋系、体格はやや小柄

18歳高校生。
朗らかで人なつこい性格。人当たりが良く、友人も多い。
この世界に入ったのは、悪友に誘われてBF選手の練習を見学したのがきっかけらしい。
相手の気持ちに敏感で、自然と相手の身になって考えることのできる、天性の気配り上手。
一見、とても攻めるタイプには見えないが、いざベッドインしてみると一見何でもない技がことごとく相手のツボにクリティカルヒットするという才能の持ち主。

特技:
さほど高度なテクニックを使うわけではないが、無意識のうちに相手の意図や弱点を見抜く天性の洞察力を持っており、自然に相手のツボを突いたクリティカルな責めが出せる。
スタイルはオールラウンダー。というより、相手の弱点に合わせるタイプ。
「自分の技で相手を感じさせる」のではなく「相手が気持ち良くなることをしてあげる」タイプである。

弱点:
敏感すぎるのか経験が浅いのか忍耐力に欠け、イかされやすい面がある。
回復力と責めの的確さで埋め合わせてはいるが、それでもやはり防御面の弱さはあり、特に時間切れ判定では不利。

「まだまだ未熟者ですけど、僕も頑張りますので、応援して下さいね」
「ええと、ここが気持ちいいんですか? じゃ、もっとしますね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板