したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

20518歳以上の名無しさん:2009/07/01(水) 14:26:47 ID:Hi/xlMAo0
武士は……快楽に弛みきった顔で、女のような声を上げて咽び泣いていた。
マリーの乳房が導くままに、伸吟と虚脱を繰り返すその姿に、マリーの顔がほころんだ。

むちぃっ……!

「あ、あああ!」
マリーの乳房の動きが大胆さを増すと、完全に武士の腰の動きが止まった。
「もう……ダメだ……!」
「ついに心が折れる音が聞こえましてよ……!」
マリーが笑う。
「気持ちいいのですね、わたくしのおっぱいが?」
「あ……ああっ……き、きもちいい……」
「気持ちよすぎて、わたくしの技を破ることができないのですね?」
「くぅうっ…… だ、ダメだ。きもちよすぎるぅ…… 返せないっ……」
「わたくしの方が、貴方より強いと認めるのですね?」
「あ、ああっ…… つ、強いっ……強すぎる……俺じゃ勝てない……!」
「パリジェンヌがサムライに勝ると、認めるのですね?」
「ぐっ……!」
言葉を詰め、歯を食いしばる武士。
が、マリーの乳房がさらに強く捏ねられると、武士は啜り泣いて絶叫した。
「ああっ! 強い! パリジェンヌはサムライより強いぃっ!!」
会心の笑みを浮かべるマリー。
「フランスがジャポネに勝ると認めるのですねっ?」
「くああっ! 負けたっ! 日本はフランスに負けたっ!!」
「男では女に勝てないと、認めるのですねっ!?」
「ぐああっ! ダ、ダメだ、男が女に勝てるわけがないっ! うああーっ!!」
「よろしい、わたくしの完勝ですわっ! さぁ、敗北の証をお見せなさい! たっぷりと!!」
「あぁっ!! 俺の完敗だぁっ! イく、イくううーっ!! ああーっ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板