[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
BFS
188
:
18歳以上の名無しさん
:2009/06/24(水) 18:16:25 ID:6UI7CfDc0
16年前の世界選手権。
当時6歳だった少年、桜木武士(さくらぎたけし)は、その試合をじっと見つめていた。
決勝戦に勝ち残った最強の男は、日本代表・桜木将士(さくらぎまさし)、28歳。
対する最強の女は、フランス代表・ジャンヌ=ポワソン……17歳。
少年は父の戦いを瞬きもせずに見つめていた。
少女は強かった。あまりにも強すぎた。男は全く歯が立たなかった。
少女が口付けるたびに男は悶え、少女に跨られるたびに男は精液を吐き出した。
それでもあきらめず、何度イかされても立ち上がり、ふらつく足取りで少女に挑んではまた射精し……また立ち上がる男の姿を、少年は歯を食いしばって見つめていた。
「まだ、立てるのですか? お見事ですわ、ムッシュー・サムライ……
ならばわたくしも、パリジェンヌの誇りをかけた秘技でお答えしましょう。
ルイ15世が為す術も無く敗れ去ったこの奥義、『ア・ラ・ポンパドゥール』
とくとご賞味あそばせ!」
少女の乳房に逸物を挟み込まれた男は、ついに泣き声を上げた。
「あ、ああっ……もう……ダメだ……!」
「心が折れる音が聞こえましてよ? 気持ちいいのですね、わたくしのおっぱいが?」
「あ……ああ、きもちよすぎる……」
「気持ちよすぎて、わたくしの技を破ることができないのですね?」
「くぅうっ…… だ、ダメだ。破れないっ……」
「わたくしの方が、貴方より強いと認めるのですね?」
「あ、ああっ…… そうだ、君は強いっ……俺よりも……!」
「パリジェンヌがサムライに勝ると、認めるのですね?」
「ああっ! 強い! パリジェンヌはサムライより強いぃっ!!」
「フランスがジャポネに勝ると認めるのですねっ?」
「くああっ! 負けたっ! 日本はフランスに負けたっ!!」
「男では女に勝てないと、認めるのですねっ!?」
「ぐああっ! ダ、ダメだ、勝てないっ! 男じゃ女には敵わないっ! うああーっ!!」
「よろしい、わたくしの完勝ですわっ! さぁ、敗北の証をお見せなさい! たっぷりと!!」
「あぁっ!! 俺の完敗だぁっ! イく、イくううーっ!! ああーっ!!」
どぴゅっ! どぴゅどぴゅっ!!
少年が目を反らさずに見つめる中、男は快楽に弛みきった顔で、女のような声を上げて射精しながらベッドに崩れ落ち、もう二度と立ち上がることはなかった。
……文字通り。
葬儀の日、少年は泣かなかった。涙に曇ることの無い瞳で、父が遺した練習ノートをじっと見つめていた……
そして、16年の月日が過ぎた。
今年の世界選手権。22歳となった桜木武士は、見事最強の男として決勝進出を決めた。
対する最強の女の名は、フランス代表……『マリー=ポワソン』。15歳。
天才・女神の化身と称えられながら、ベッドで男を殺して以来、年若くして舞台を去った伝説の女、ジャンヌ=ポワソン。
その肉体と技巧の全てを受け継いだ、彼女の一人娘との運命の邂逅。
父の無念を晴らし、日本男児の面目を取り戻すため、武士は魔女の待ち受けるベッドに向かう……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板