したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

151実況&解説:2008/07/19(土) 14:31:42 ID:HP401rgY0
「あ、ナオヤ選手を誘惑していますね。なるほど、中々捕まらないと見て相手を誘う方向に切り替えましたね。これはいい判断です」
「どうしてですか、タヤマさん?」
「ナオヤ選手には先ほどの強烈なパイズリ、エンジェルボムが脳に焼き付いていることでしょう。その記憶を揺さぶることでナオヤ選手の動揺を誘うことができます」
「なるほど。さあ、ミヤノ選手が艶かしく腰をくねらせています! 更に大きく、柔らかな胸がむにむにと形を変えて誘惑してくる! これは強烈だーっ! さあ、ナオヤ選手、耐えられるか!?」
「あっ、駄目ですね。ナオヤ選手の表情が変化してきていますよ。それにペニスも次第に立ち上がってきています」
「ミヤノ選手の誘惑が続いています! 胸で何かを挟むように……これは今さっき見せたパイズリの再現か!?」
「これは耐えられませんね! ナオヤ選手、半分意識が持っていかれていますよ!!」
「あっ、その隙を突いてミヤノ選手がタックルーっ!! きれいに決まってしまった!! ナオヤ選手のペニスが完全にミヤノ選手の胸に飲み込まれてしまったーっ!!」
「効いてますよ! やはりダメージが残っています!!」
「ナオヤ選手、崩れ落ちたーっ! そして、そしてこの体勢は……膝上パイズリだ!! 残り時間はまだ1分近くあります! これで決まってしまうのかーっ!?」
「セコンドがティッシュを持っていますよ! ティッシュ投入もあるかもしれません!!」
「挟み込んだーっ!! ナオヤ選手の体が大きく跳ねました! しかし、精液は飛び出してきません! まさか、まさか2発目の――」
「いけません、危険ですよ!」
「決まってしまう! 2発目のエンジェルボム! 一撃必殺の威力を持ったミヤノ選手の必殺技が再び――」
「あっ、ティッシュだ! ティッシュが投げられましたよ!!」

カンカンカンカン!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板