したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

150実況&解説:2008/07/19(土) 14:30:19 ID:HP401rgY0
「さあ、ミヤノ選手としてはとても悔しいでしょう! 自分の必殺技が初めて破られました! ゆっくりとリングの中央に歩み寄っていきます」
「ナオヤ選手は回復に努めるべきですね。立ったといっても満身創痍ですからねえ。このまま勝負を挑んでいっても恐らく話にならないと思いますよ」
「お、やはりナオヤ選手、ここは逃げて体力回復に努めます」
「もうポイントで勝つのは絶望的ですからねえ。ここは逃げて回復して、一発逆転のKOを狙っていくしかないでしょう」
「さて、ミヤノ選手ですが、一気に決めに行くかと思いましたが行きませんねえ」
「恐らく、責め疲れではないでしょうか」
「そういえばずっとパイズリをしていましたよね? やはりそのためでしょうか?」
「あの小さな体にあの巨大な胸はやはり辛いと思いますよ。ただでさえあのような高速パイズリは体力を使いますからねえ。ましてやミヤノ選手はまだ幼いですからねえ。恐らく長時間あの胸を操るだけの体力がまだできていないのでしょう」
「なるほど。とするとまだナオヤ選手には勝機はあるんですか?」
「とにかく今は体力を回復させることですね。責め疲れた選手が反撃を受けて簡単に失神してしまうことはないとは言い切れませんからね。ここを耐えれば、逆転勝利もあるんじゃないでしょうか」
「なるほど。さて、第2ラウンドは残り3分です。そろそろナオヤ選手も回復してきましたかね?」
「いや〜……あの射精から回復するのはそう簡単じゃないと思うっすけどね〜」
「なるほど、ランスさんはまだナオヤ選手が回復しきれていないと?」
「だと思うっすけどね〜。まああのパイズリから立ち上がった耐久力を考えると回復力も相当あると思うんすけどね〜」
「さて、ナオヤ選手の回復はどうなんでしょうか!? あっと、ミヤノ選手、ナオヤ選手を追うのを諦めてリングの中央で自らの胸に手をかけました! 一体何をするつもりなのでしょう!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板