したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

149実況&解説:2008/07/19(土) 14:28:50 ID:HP401rgY0
「ミヤノ選手、一瞬の隙をついてナオヤ選手の腕をすり抜けたーっ!! ついに、ついにミヤノ選手の胸がナオヤ選手のペニスを捉えました!!」
「ナオヤ選手、パニックに陥ってますね。胸に包まれた状態であんなにもがくのは完全に逆効果ですよ!」
「ナオヤ選手、必死にミヤノ選手の胸から逃れようとしています! しかし、しかし、ミヤノ選手は離しません! 動けば動くほどペニスが胸に擦り付けられます!!」
「落ち着いたほうがいいっすね。このままだと……」
「あっ、ナオヤ選手の動きが止まりました! ナオヤ選手、落ち着きを取り戻したか?」
「いや、これはどちらかと言うと、動いたら射精してしまいそうなんじゃないですか?」
「そうっすね。何か必死に耐えているような感じがするっすね〜」
「ああっ! ついにミヤノ選手のパイズリが始まりました! しかもこれは1ラウンドに見せたパイズリよりも更に激しい! こ、これは――!!」
「エ、エンジェルボムですよ! ミヤノ選手の必殺技です!!」
「すごい勢いのパイズリです! ナオヤ選手の体が痙攣しているーっ!!」
「もう何回も絶頂してるっすね〜。でも完全に尿道をふさがれて射精できないっすね〜」
「男を強制的にドライオーガズムに叩き込む天使のパイズリが……決まったーっ!! 精液がすごい勢いで噴き出しています!」
「か、完全に失神してますよ! あれはもう危険です!! レフェリーストップもありますよ!」
「どっちにしろ、あれじゃあもう立ち上がるのは無理っすね〜。ミヤノ選手の勝ちだと思うっすね」
「さあナオヤ選手、完全に失神したまま動かない! 無常にもカウントが進んでいきます! これはもうミヤノ選手の勝ち……っと、おお!? ナオヤ選手の指が動いた! ナオヤ選手、意識を取り戻しています!」
「あれを受けてまだ動けるだけでもすごいと思いますが……た、立ちますよ!?」
「うわ〜……これはすごいっすね〜。素直に尊敬するっすよ」
「ナオヤ選手、立ち上がったーっ!! ギリギリカウントに間に合いました!」
「エンジェルボムを受けて立ち上がった人は初めてですよ! これは勝ち負けを抜きにして賞賛せざるをえません!!」
「あっ、しかしナオヤ選手、やはりぼろぼろだ! レフェリーが状態を確認します! 試合続行可能なのか!?」
「う〜ん、難しいところですねえ。このまま続けると後遺症が残るかもしれませんよ?」
「さあ、レフェリーの判断は……続行! 続行です! ナオヤ選手、不死鳥のように失神から立ち直りました!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板