[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
BFS
148
:
実況&解説
:2008/07/19(土) 14:26:50 ID:HP401rgY0
カーン!!
「さあ、第2ラウンドのゴングが打ち鳴らされました。おっと、ナオヤ選手、積極的に前に出て行きます! インターバルの間に回復して
しまったんでしょうか?」
「いや、まだダメージは残っていると思いますよ。かなりの量、射精しましたからねえ。ただ、自分より年下の相手に対し、いつまでも逃
げているわけにはいかないと判断したのでしょう」
「なるほど。確かに逃げてばかりではジャッジの印象も悪くなりますからね。おっと、真正面から抱き合った!」
「あ〜……抱き合うのはいけないっすね〜」
「え? どうしでですか、ランスさん?」
「あの身長差じゃナオヤ選手の攻撃が届かないっすからね〜。逆にミヤノ選手はペニスの位置が近いからやりたい放題できてしまうんっす
よ〜」
「あっ、確かにナオヤ選手の攻撃が届きそうにありません! それに対しミヤノ選手は胸がナオヤ選手のすぐそばにあります!」
「ナオヤ選手もそれに気が付いたようですね。ミヤノ選手の体を持ち上げようとしていますよ」
「対するミヤノ選手は体重をかけていきますね。おっと、ミヤノ選手の手がナオヤ選手のペニスを捕らえました! そのままくにくにと繊
細なタッチでペニスを弄り始めます!」
「これは感じさせようとする愛撫ではありませんね。恐らくナオヤ選手の脱力を誘っているのでしょう」
「これはだめっすね〜。一瞬でも力を抜いたら多分パイズリに持ちこまれるっすね〜」
「ナオヤ選手、必死に耐えています! タヤマさん、ナオヤ選手はどうすべきなんでしょう?」
「そうですね、ここからナオヤ選手が責めるとなると、このまま抱えあげての駅弁スタイルしかないのではないでしょうか?」
「なるほど、駅弁スタイルだとこの体勢から十分に移行することができますね。あっと、ミヤノ選手がナオヤ選手の乳首に吸い付いた!」
「完全に脱力させにきてますね〜。このままだと……あっ、先走りが飛んでますね。ナオヤ選手、効いていますよ!」
「あっ、確かに先走りが飛んでいます! ミヤノ選手の亀頭弄りでナオヤ選手のペニスから先走りが出てきています!」
「だめっすね〜効いてるっすね〜。ミヤノ選手の体がどんどん下がっていってるっすね〜」
「どんどんミヤノ選手の胸とナオヤ選手のペニスとの距離が縮まっていきます! これはもう……ああっ!!」
「うまいっ!!」
「お〜!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板