[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
BFS
103
:
実況&解説
:2008/04/16(水) 01:57:12 ID:j3Y5C/hs0
「あーっと、ゴングだー!! ここでゴング!! ナオヤ選手、射精しておりません!! 何とかこのラウンドをしのぎました!!」
「でもダメージはかなりあると思いますよ。果たして第2ラウンドまでにどれくらい回復できるんでしょうか」
「確かに、このまま行ってもミヤノ選手の一方的な攻撃に晒される気がしますね。ランスさんはそのあたりどう見ますか?」
「そうっすね〜、今のところナオヤ選手がミヤノ選手の体の小ささに戸惑っている感じっすね〜。そこを早く克服しないと、このラウンドをしのいだところでどうせ負ける気がするっすね〜」
「そうですね。確かにこのラウンドはナオヤ選手がミヤノ選手に一方的に攻撃される場面が目立ちましたね」
「それに、ナオヤ選手はこのラウンド2回もダウンを貰ってますからねー。もう勝つにはKOしかないでしょう」
「それにしても、1回目のダウンを奪ったミヤノ選手の攻撃は見事でしたね、ランスさん?」
「あ〜……そうっすね〜。上手く体を回して……胸をペニスに当てていきましたね〜」
「いやー、たぶんあのカウンターはナオヤ選手は予想していなかったと思うんですよ。事実、全然反応出来てませんでしたからね」
「そのあとのシックスナインからの胸での愛撫……これも身長差をいかした見事な攻撃でしたね?」
「あれは上手かったですねー。相手から攻撃を受けないようにしつつ、自分だけは一方的に攻撃する。正にバトルファックの模範とも言える攻撃でしたね」
「それにしても、ランスさん。ランスさんから見て、ミヤノ選手の胸はどうですか?」
「いや〜……さすがにあれに挟まれると自分でも結構きついっすね。若いだけあって張りも抜群だし……まあ上手くかわすしかないっすね〜」
「なるほど、ランスさんから見てもミヤノ選手の胸は脅威、と」
セコンドアーウト!!
「あっ、第2ラウンドが始まるようです。さあ、ミヤノ選手がこのまま一方的に畳み掛けるのか? それともナオヤ選手が大逆転を起こすのか? 運命の第2ラウンドです!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板