したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

101実況&解説:2008/04/16(水) 01:55:07 ID:j3Y5C/hs0
「この精液の量は辛いですねー。立ち上がれたとしても相当のダメージが残りますよ」
「さあ、カウントが進んでいきます! おっと、ナオヤ選手、かろうじて立ち上がりました! しかし、その足はふらついています!!」
「あ〜、かなり効いてるっすね〜」
「さあ、再びファイトです! あっ、ミヤノ選手、ナオヤ選手目掛けて一直線に向かっていきます」
「ミヤノ選手、これはチャンスですよ! もうここで決めてしまいたいですね!!」
「ナオヤ選手、ここはやはり防戦一方か! ペニスを守るべく、両手をミヤノ選手の前に突き出して……あっ、手がミヤノ選手の爆乳に弾き飛ばされました!! ペニスががら空きだーっ!!」
「ナオヤ選手、慌ててますねー。今のはきちんと掴まないといけませんよ」
「ナオヤ選手、押し倒されたー!! ああっ、そして……ついに、ついに完璧にミヤノ選手の爆乳がナオヤ選手のペニスを捕らえましたーっ!!」
「ああー、これはだめですねー。恐らくもう力が入らないんでしょう。おっぱいに添えた手に全く勢いがありません」
「そして、高速パイズリだーーーーっ!! ナオヤ選手、悶絶!! ビクビクと体全体が痙攣しています!!」
「ナオヤ選手はペニスの大きさゆえにこんなパイズリを受けたことがないですからねえ。初めての快感に戸惑うのも無理はありません。まして最近力を急速につけてきているミヤノ選手の必殺パイズリですからねえ」
「おや? ミヤノ選手が笑っています! あっ! 射精、射精です!! ナオヤ選手、2回目のダウーーーーン!! 1度目の射精よりも更にすごい勢いで精液が迸っています!!」
「あっ、ナオヤ選手、失神していますね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板