[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
BFS
100
:
実況&解説
:2008/04/16(水) 01:54:05 ID:j3Y5C/hs0
カーン!!
「あっ、今ゴングが鳴らされました! さあ、まずは両選手、じりっ、じりっと間合いを計っています。ランスさん、まずは2人の動きはどうですか?」
「そうっすね、2人とも緊張はしてないと思いますよ。体は硬くないっすね」
「なるほど、2人とも緊張はしていない、と。ミヤノ選手がじりじりと間合いを計るように動いていますが、これはどうですか?」
「あ〜、いいんじゃないですかね。ミヤノ選手のほうは体重でつぶされると、ほら、もう身動きが取れなくなっちゃうんで」
「なるほど、両者は身長差があるために体重差もありますからね。それにナオヤ選手には『インフェルノ・スマッシュ』と呼ばれる必殺のピストンがありますからね。確かに体重差でつぶされてピストンに持ち込まれてしまうと辛そうですね〜。タヤマさんはどう見ますか?」
「いや〜、私もランスさんと同じ意見ですね。ミヤノ選手はこれでいいと思いますよ。このまま隙をついて、一気に自慢の巨乳で勝負を決めてしまうのが最善だと思いますね」
「なるほど。やはりこの体格差が鍵に……おっと、ナオヤ選手がタックルー!! あっと言う間に小さなミヤノ選手の体を持ち上げてしまいました!」
「あ〜、これは上手いっすね〜。上手く足を進める瞬間を狙ってタックルに行ってますよ。あれじゃあ中々反応できないっすね〜」
「ミヤノ選手、瞬く間に天高くに持ち上げられてしまったー! そしてその下にはすでに大きくそそり立ったナオヤ選手の剛直が待ち構えているー!!」
「いけませんねえ。これはミヤノ選手、何とかしないと危ないですよ」
「危ないっすね〜」
「そしてそのままナオヤ選手の剛直が……あー!!」
「あっ!!」
「あ〜!」
「ナオヤ選手に抱えられたまま半回転したミヤノ選手の巨乳がナオヤ選手のペニスに叩きつけられたー!! ナオヤ選手、崩れ落ちます!!」
「いや〜、振り下ろされる速度を利用した見事なカウンターですねー!」
「そしてミヤノ選手、そのままシックスナインの体勢に持ち込んだー! ミヤノ選手の魔乳がナオヤ選手のペニスに襲い掛かっているー!! ナオヤ選手、悶絶しているー!!」
「効いてます、これは効いてますよ!!」
「ナオヤ選手、反撃しようと必死に手を伸ばします! あっ、届いていない!! あまりの身長差にナオヤ選手の手がミヤノ選手に届いていません!!」
「すばらしいですねー。身長差を逆手にとった素晴らしい攻撃です!」
「ナオヤ選手、体を曲げて必死にミヤノ選手に手を伸ばし……あっ、ミヤノ選手がナオヤ選手のペニスを手で掴み、上を向かせた! こ、これは――!!」
「あ〜、これは決まりっすね〜」
「おっぱいが振り下ろされたー!! ナオヤ選手のペニスがまるまるミヤノ選手の巨乳に包み込まれています!! あっ、射精です!! ダウン! ダウーーーーーーン!! 大量の精液がミヤノ選手の顔目掛けて発射されましたー!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板