[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
BFS
10
:
名無しさん
:2005/10/16(日) 18:03:47 ID:m/89dAHU
・「ミルキィ」ジュディ
髪型 :ゆるくウェーブのかかった金髪
顔立ち:ぱっちりとした青い目、余裕を感じさせる落ち着いた表情
肉体 :ミルクのような色白の肌、細く引き締まった腰、超爆乳
23歳。
かつてはその巨大な乳房をからかいの種にされることも多く、自分の体型にコンプレックスを持っていた。
巨乳の選手を扱った記事を偶然見かけたことでBFSに興味を持ち、実際に試合を観戦して「巨乳の女性が、それを武器にして活躍する姿」に感動。その場で自らもBFS選手の道に進むことを決意する。
選手登録後はそれまでの屈折をバネにするかのような積極性を見せ、トレーニングは勿論さらなるバストアップや肉体強化にも意欲的に挑戦。噴乳などの特殊能力も身につけた。
コンプレックスを克服した今では、実力に裏打ちされた確固たる自信の持ち主。その一方で、悩んでいた頃の自分を忘れたわけではなく、他の選手たちの悩みにも親身になって相談に乗る面倒見の良い一面もある。
特技:
何と言っても最大の武器はその爆乳。
量感たっぷりの乳房には大量のミルクが詰まっており、指などでの刺激による射出以外にも、自分の意思で放出することができる。
噴乳プレイが得意技で、甘く濃厚なミルクをローション代わりにして男を責める。
必殺技はそのミルクを併用したパイズリ攻撃。ミルクに濡れたミルク色の乳肌に溺れ、自分のミルクを魔乳の谷間に放って果てた男は数知れず。
他にも、胸に相手を抱え込み柔らかな圧迫と甘い香りで翻弄する、騎乗位で胸を揺らして視覚的に刺激するなど、乳房を使った技には事欠かない。
弱点:
大きく発達した乳房は感度も良好で、文字通り最大の弱点となり得る。特に、ミルクを出している時の乳首が弱い。
その威力から考えれば些細な問題だが、巨乳の重みがスピード面で若干負担になっているのも弱点と言えるかもしれない。
「私のおっぱい、たっぷり味わってね」
「おねーさんが天国にイかせてあげる」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板