したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

BFS

1名無しさん:2005/10/16(日) 16:23:56 ID:m/89dAHU
SSにとっての箱のような存在になればいいなと
ひっそり復活を希望してみる。

2名無しさん:2005/10/16(日) 16:37:57 ID:tmyFX8ZI
略されても分からないっす

3名無しさん:2005/10/16(日) 17:25:54 ID:3nQTHaUI
BFS=バトルファックスタジアム

ROUND2-497氏の発案による

>BFの選手のプロフィールをここに書く
> →職人さんが適当に気に入ったのを使ってSSを書く

という企画です。

わりと何でもあり(「普通の戦士」と「普通の女子高生」が対戦したり)な世界での地下プロレス風バトルファック興行というスタイルで、SSも4作品が出たのですが、いろいろあって流れが途絶えていました。

今までに書かれたSSは小説コーナーに保管されており、「BFS」で語句指定抽出すれば読めます。

試合ルールはプロモーターの意向(=職人さんの趣味)でその都度決めればよいということですが、基本パターンとして以下のような例が提示されていました。

>男と女が全裸・身一つで1対1、
>スタジアム中央の大ベッドで2時間一本勝負。
>相手を先に快感で失神させた方の勝ち。
>時間切れはイった回数の多い方が負け。同じなら引き分け。
>故意の暴力行為は反則。二回で反則負け。
>選手にはファイトマネーが、勝者にはさらに賞金が与えられる。
>また、その試合で相手を先にイかせた選手は勝敗に関係なくご祝儀がもらえる。

というわけで、私も復活希望に一票。
といっても、できることは選手プロフィールの投稿くらいですが…。

4名無しさん:2005/10/16(日) 17:58:15 ID:m/89dAHU
小説に登場したキャラを再掲載してみよう。

佐久間さやか。17才。身長155・B87(E)・W55・H85。
両おさげの似合う美人と言うより可愛いタイプ。
さわがしくない程度に明るい、BFSに選手登録していることを除けば
普通の女子高生である。
戦闘スタイルはオールラウンダー。フェラ手コキ本番を中心に
パイズリ足コキアナルなんでもこなす。我流でやや荒削りながら
そのテクには天性を感じさせるキレがあり、
人懐っこい笑顔と礼儀正しい態度に油断した選手は
即座にベッドに沈められるだろう。
弱点はやはりその若さと素直さゆえの駆け引きの未熟さにあると思われる。
「えっと、まだ若輩モノ? ですけど、一生懸命がんばりまーす!」

5名無しさん:2005/10/16(日) 17:58:49 ID:m/89dAHU
リメル。21才。身長178cm体重84kg
見た目はごく普通の格好をした戦士だが、H好きの自己中心的な男。
常に自分が一番でないと気がすまない性格で淫魔、人間などを問わず犯しまくる。
自慢のペニスとテクニックは強力でどんな女でもイカせてきたが、一度淫魔に
こっぴどくイカされ死ぬ間際まで追い詰められてしまったため、リハビリと自己強化
のためにこの世界に入ってきた。
現在、ほとんどの力は失われペニスの大きさもテクも以前より低下し
特に受けに対してかなり弱くなっている。

6名無しさん:2005/10/16(日) 18:00:22 ID:m/89dAHU
・「タックル」モーガン
髪型 :黒髪短髪、スポーツマン風
顔立ち:精悍で暗い目をしているが、時折優しい笑顔を見せることも
肉体 :浅黒い肌で筋肉質の巨漢

元フットボール選手。本来自分とは無関係だったはずの不祥事に巻き込まれる形で若くして引退を強いられ、職を転々としたあげく裏世界に転がり込み、用心棒を経てプロBF選手となる。
フットボール選手時代は温和な好青年で、チームの緩衝材的存在だった。引退を強いられたことがきっかけで人間不信気味になり、他人と親しく付き合うことを避けているが、勝負の後などにはさりげない優しさをのぞかせることもある。

特徴:
俊敏でパワーに優れ、持久力も高い。
激しい責めにも長時間耐えることができ、一度勢いに乗ればそのまま畳み掛けて勝負をものにすることができる。

弱点:
プロBF選手にしてはテクニックの多彩さに欠けるきらいがあり、優勢に責めていながら詰めの甘さから逆転を許すことも。

7名無しさん:2005/10/16(日) 18:01:00 ID:m/89dAHU
・「シルキー」エリィ
髪型 :銀髪、背中の中ほどまでの長さ
顔立ち:切れ長の目、妖精を思わせる神秘的な風貌
肉体 :上質の白絹にも似た色白の肌、スレンダー体型

淫魔の世界で、見世物のための性闘技士として飼われている人間の少女。いつもどこかつかみどころのない表情をしている。
性闘技士にはよくあることだが、肉体改造を施されており、皮膚の質感と体の柔軟性が強化されている。
どちらかというと内気な性格で、感情の起伏を表に出すことは少ないが、いざ勝負となると意外な積極性を見せる。
自分の「飼い主」である淫魔貴族になついており、ペットとして認められ可愛がってもらえるよう頑張っているらしい。

特徴:
柔軟な体と異常に滑らかな肌を持ち、きつく押さえられた状態からでもするりと抜けるようにして自由に体位を変えることができる。
対面座位でしっかり抱きすくめていたはずが、いつの間にか背面座位から後背位、正常位を経て密着騎乗位で責められていた、などということも彼女相手では珍しくない。
結合時の動きも実にスムーズで、滑らかな肌をすりつけるようにしながら変幻自在に体位を変えて相手を翻弄する。
また、その滑らかな肌は前戯においても威力を発揮し、どこをすりつけても相手に快感を与えることができる。

弱点:
動きは良いがパワーに欠け、翻弄しきれない相手だとそのまま押し切られてしまったりもする。

8名無しさん:2005/10/16(日) 18:02:23 ID:m/89dAHU
カール=藤見。21才。身長171センチ体重62キロ。
妹とともに喫茶店を経営しつつBFSに出場する天才料理人。
西洋系の顔立ちに東洋系の線の細い体格。やはり自慢はサラサラのブロンド。
愛想というものが全く無い性格で接客が苦手だが、
脅威の手と舌先に接した女はたちまち悶絶させられてしまう。
その味覚は一舐めで女性の性感帯もどれだけ感じているかも正確に分析し、
その指先で穴をかきまわされた女性は「メレンゲ」のごとく泡だってしまう。
弱点は常人並の大きさと硬さしかもたないイチモツ。
「…………フン」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板